R2D2 发表于 2013-5-21 20:17

啊啊

青蓝忘情水 发表于 2013-5-21 20:58

yoyoangel 发表于 2013-5-21 18:38 static/image/common/back.gif
肌肉分解,蛋白尿

还是不明白啊,我运动一个小时根本没有反应,至少两个小时以上才能出汗,才有感觉,不过我不做重量练习,重量练习我抗不住

青蓝忘情水 发表于 2013-5-21 22:23

R2D2 发表于 2013-5-21 20:17 static/image/common/back.gif
是不是因为肌肉组织破坏的太严重了?如果小重量,多组次的器械,超过1个半小时没问题吧?

哈哈,那你是虚胖,不是Strong{:5_383:}
其实不爱出汗也不好,我以前在学校跑完800米或者1500人家都汗流浃背,我没有汗,而且脸发白,不红。
平时跳有氧操也是越跳手越冰凉。我旁边的德国女的也发现了,每次一个小时结束她过来问我你出汗了吗。。

prometheus 发表于 2013-5-22 00:09

青蓝忘情水 发表于 2013-5-21 22:23 static/image/common/back.gif
哈哈,那你是虚胖,不是Strong
其实不爱出汗也不好,我以前在学校跑完800米或者1500人家都汗流 ...

天赋异禀,骨骼清奇之练武奇才{:5_319:}

lashing 发表于 2013-5-22 08:16

R2D2 发表于 2013-5-21 20:17 static/image/common/back.gif
是不是因为肌肉组织破坏的太严重了?如果小重量,多组次的器械,超过1个半小时没问题吧?

不要超过90分钟, 其实如果中间有休息间歇什么的 应该也没什么的。 你最近在做有氧还是重量,还是混合?

lashing 发表于 2013-5-22 08:22

刚看了看你的运动计划,jm 的 30 day shred 也很好。你可以试试 一共三个练习, 每10天一个。如果你只想要腹肌的话,还推荐比利大叔的 Billys.Bootcamp第三套。只针对腹肌的。加油

yoyoangel 发表于 2013-5-22 08:28

在连续运动1个半小时以后肯定会出现蛋白尿,原因不明,你可以网上查查,一定要练也最好分开练,不过这也是长期的危害,偶尔挑战一下来个魔鬼训练应该没有大问题{:5_379:}

yoyoangel 发表于 2013-5-22 08:31

请教lz一个问题,跑步后,跟腱和小腿之间的部位有酸涨感是怎么回事?就是腓肠肌下方

R2D2 发表于 2013-5-22 09:50

啊啊

R2D2 发表于 2013-5-22 10:52

啊啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 无内容