yuyingcao 发表于 2013-9-11 19:12

俺鼻子太灵,没办法亲近动物。平时老用鼻子嗅。包括衣服,。。。。我养花,种点菜,乐意干这个

李猫儿 发表于 2013-9-12 15:19

湿润乐意 发表于 2013-9-10 22:48
谢谢你替我想了这么多可以尝试的方向. 就像你说的,我其实喜欢的是动物. 我这辈子最后悔的事就是没有坚持 ...

mm在Tierheim照顾的应该都是无家可归的小动物吧
狗、猫这样的小动物
但是照顾马是完全不同的哦
因为你不光要喂马、还要清理马厩
这是非常重的体力活
在我们马场做Ausbildung的年轻骑手每天要至少20 Boxen ausmisten
然后还要10 Pferde reiten und anreiten
马公的工作量就更大了
照顾马的基本生活是一方面
重要的是马的身体状况必须保持最佳运动状态
如果你没有这方面的经验很难胜任
你如果单纯想去马场做义工是不明智的
因为非常累
我们马场做体力活的都是黑人
照顾马有其他专门的工作人员或者马主自己亲自照顾

你问的每月或者每年需要的费用
说实话我真的没有统计过
再有我不是Anfänger所以我俩交的学费不一样
你说的这个110欧6学时、你可以按照大约每学时20欧计算
这样你骑几次就乘下20就出来了

你说的装备问题我同意
确实对于Anfänger来说没有必要买很贵的马术装备
再有很多东西也不是说贵就一定好
挑选适合自己并且能承受的东西才是聪明的选择

你问的是不是就这些?
我要是漏看了没有回答你
你就提醒我下

李猫儿 发表于 2013-9-12 15:24

fusion 发表于 2013-9-10 14:20
你骑的是你自己的马啊,强

昨天带我考试的是教练的11岁Wallach
我女儿才4岁多
她也刚考完试
还没经验带我考试的
以后会有机会的

李猫儿 发表于 2013-9-12 15:37

湿润乐意 发表于 2013-9-10 22:48
谢谢你替我想了这么多可以尝试的方向. 就像你说的,我其实喜欢的是动物. 我这辈子最后悔的事就是没有坚持 ...

你如果真的很喜欢马可以考虑做个相关的Ausbildung
理论上来讲跟马相关的Ausbildung有这4部分
1、Der größte ist der Bereich Haltung und Service.
2、klassische Reitausbildung
3、Pferdezucht
4、Pferderennen und Spezialreitwesen

按照mm说的2和4并不适合
因为你说你喜欢马本身多过骑马
那你可以考虑1和3看看

但即使是1和3还是要会骑马的
当然不要求水平有多高
不然都能打比赛的水平谁还用照顾马呀
意思就是多少得懂得能自由驾驭马

之前给你看的那张pp里跳舞的女舞者
那也都是骑马的高手
现场看起来是马在骑手的指挥下配合舞者
实际上是舞者配合马的
如果不会骑马舞者不懂Dressur动作要领以及骑手给了马什么Hilfengebung
那就乱套了

再有我说的Voltigieren
运动员不会骑马不会aussitzen
怎么在马背上做体操运动甚至翻空翻?
人家翻完直接落回马背
你一翻落地了
先不说哪先着地
刚开始你就以跟头落地结束了
你说是吧

我说这些意思就是你想从事与马相关的工作
不会骑马确实很难做好工作
马跟人类沟通最基本也是最重要的方式就是REITEN

湿润乐意 发表于 2013-9-12 16:22

李猫儿 发表于 2013-9-12 15:37
你如果真的很喜欢马可以考虑做个相关的Ausbildung
理论上来讲跟马相关的Ausbildung有这4部分
1、Der...

MM考试回来了啊。怎么样,肯定过了吧。
我觉得你说的都比较实在。我想起来有一次我参加学校的义工,进了一个农场的马圈,我看人家用叉子喂马,我也想喂,举了一下叉子,就被旁边的德国小哥笑着接过去了。我举叉子都费劲。看来义工人家也不会要我。-_-#

李猫儿 发表于 2013-9-12 17:15

我觉得你说的都比较实在。我想起来有一次我参加学校的义工,进了 ...

嗯啊、过了、过了
高兴过了头
昨天牵马上车时俩腿一别居然摔了一跤
哈哈

李猫儿 发表于 2013-9-12 17:46

我觉得你说的都比较实在。我想起来有一次我参加学校的义工,进了 ...

我又想起来俩
Trabrennsport und Pferdewagen fahren

你周末去马场问问这两项是否必须会骑马
我不确定的
但我可以告诉你那个Pferdewagen fahren可不容易
我赶过一次
按照willi爷爷教我的口令喊了半天马都每反应
四匹马、一匹反应的都没有
这个我觉得比骑马难度大多了

湿润乐意 发表于 2013-9-12 19:52

李猫儿 发表于 2013-9-12 17:46
我又想起来俩
Trabrennsport und Pferdewagen fahren

连马带车啊,我觉得不用想了,肯定没戏。我要么就老老实实的从正经马术学起,要么就看看热闹算了@_@

多事之秋 发表于 2013-9-15 00:01

奇怪,这年头怎么都是女人喜欢骑马,武侠片里的梦幻情结{:5_390:}

fusion 发表于 2013-9-15 21:08

李猫儿 发表于 2013-9-12 16:15
嗯啊、过了、过了
高兴过了头
昨天牵马上车时俩腿一别居然摔了一跤

恭喜恭喜{:5_335:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 求问有没有学过骑马的?