Loloee 发表于 2013-9-17 17:55

果王 发表于 2013-9-17 15:27
我妈也是,上次之前我和她说了,很无聊,她说没事,有我就足够了。结果来了我妈抓瞎了,说好久都没见我家 ...

我爸妈也是,一点都不想来。这边实在太无聊了。我妈妈说,除非她要和我二姨一起来。

看看123 发表于 2013-9-17 18:06

jimmixi 发表于 2013-9-17 13:43static/image/common/back.gif
引用:   Aquaspirit 发表于 2013-9-17 13:00   
楼主说的那个老人还能偷偷跑回国呢,根本和瘫了没关系,神奇。
其实大家无非是想接父母过来长久陪伴。这个可以理解,其实...

估计说的是把坏硬币交银行换好币的事,汉莎几个空姐都被抓了

看看123 发表于 2013-9-17 18:07

Darkpriest 发表于 2013-9-17 10:52static/image/common/back.gif
这被抓到一次这辈子都别想来德国了。挺佩服这勇气的。。...

说完就和中国诀别了

webcxc 发表于 2013-9-17 18:36

Aquaspirit 发表于 2013-9-17 17:23
行贿受贿啊?那更该举报了。

这个lz有点毛病。我说不清楚症状。但是不是自己事情还这么追着人点评的人。多少不正常。

Brazilian000 发表于 2013-9-17 18:52

坐不了飞机,你知道, es gebt auch zug oder van oder autos...

Falling.Skies 发表于 2013-9-17 20:57

狼崽 发表于 2013-9-17 10:56
是不是因为这个,才有了从德国到中国的火车路线。。。

其实有海运的

Loloee 发表于 2013-9-17 21:48

猫爸 发表于 2013-9-17 20:55
喜欢猫爸么?

喜欢猫!啊哈哈哈

熊猫羊 发表于 2013-9-18 00:52

绿色世界 发表于 2013-9-17 11:46
如果谁认识议员或谁是党派里的党员写清政治诉求通过在德华人集体签名,递交给党代会或议员实施自己政治诉求 ...

我找过spd的,没用,明着不说nein,但是我听得出他们不敢,没有哪个政党敢提,谁提,就得罪选民,得罪选民就没选票,外国人又没选票,所以你看绿党敢在选举前说收外国学生的钱。
buergerinitiative是条路,入籍华人应该超过12000

lilun 发表于 2013-9-18 07:23

老人离开自己熟悉的环境,亲友,语言,到这里只能和自己的孩子交流,多没意思啊。

janson 发表于 2013-9-18 10:16

Loloee 发表于 2013-9-17 17:31
哈哈哈哈,笑shi我了。发现猫爸说话太有意思!哈哈

他很真实,喜欢看他的发言
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 德国政府,您偏要我们走歪道,才给父母长居签证