salahen 发表于 2014-4-7 21:48

triangel817 发表于 2014-4-7 22:18
mm真是厉害。 我就是控制不了饮食啊。

其实很多时候我不是因为饿了才吃东西,而是想吃。如果能做到饿了才吃,我想我早就瘦的不成样子了。没办法,馋嘴猫一个。今天本来想吃奶油蛋糕,结果没有我喜欢的,就买了brezel

triangel817 发表于 2014-4-8 12:00

salahen 发表于 2014-4-7 22:48
其实很多时候我不是因为饿了才吃东西,而是想吃。如果能做到饿了才吃,我想我早就瘦的不成样子了。没办法 ...

我跟你一样啊。但是就是改不了这毛病, 咋办?最多能坚持个3天。

sweet.coookie 发表于 2014-4-8 17:55

salahen 发表于 2014-4-7 21:23
太好了,终于有个伴了。
中午 一小碗米饭,烧茄子
下午一个Brezel,一杯酸奶。一块巧克力。一杯咖啡。

嗯嗯,一起减肥更有动力,加油!

sweet.coookie 发表于 2014-4-8 17:55

那你想减到多少呢?

sweet.coookie 发表于 2014-4-8 18:00

triangel817 发表于 2014-4-7 22:18
mm真是厉害。 我就是控制不了饮食啊。

其实还好。只要控制晚餐就可以了。我是早点吃joghurt和水果和一个小面包,中午很正常的吃。中午经常会吃油炸的,薯条,等等。然后晚饭就只吃奇异果,苹果。早餐和晚餐都搭配一杯almased,每天都减体重。其实主要控制晚饭就好了。我是吃货~

salahen 发表于 2014-4-9 00:00

我打算减到65公斤,我今天没喝
早晨忽然很想吃汤面,喝了两小碗,一片土司
午 kaesebroetchen一个,米饭2饭勺,炒菜。
晚 不饿,吃了一个小豆沙饼

salahen 发表于 2014-4-9 00:23

sweet.coookie 发表于 2014-4-8 19:00
其实还好。只要控制晚餐就可以了。我是早点吃joghurt和水果和一个小面包,中午很正常的吃。中午经常会吃 ...

你早餐吃酸奶和一个面包,再搭配一杯almased?是这样吗?这样也可以瘦吗?我基本上是喝那个的话,其他的就什么都不吃。不过一天喝一次。吃饭的时候不喝它。减的很慢,反反复复的。如果不是反复,早下70了。
刚才称了下72,8比昨晚少300克。晚饭真的不能吃。
对了,晚上孩子们吃的doenner,我跟着吃了几口。这个刚才忘写了。

sweet.coookie 发表于 2014-4-9 07:53

salahen 发表于 2014-4-9 01:23
你早餐吃酸奶和一个面包,再搭配一杯almased?是这样吗?这样也可以瘦吗?我基本上是喝那个的话,其他的 ...

我每天都减1-1,4斤,还ok。如果一天只喝一杯的话,就只能保持体重。因为我早上上课特别容易饿,所以喝一杯就可以撑到中午。其实我觉得主要是晚饭不能吃油的或者淀粉累的食物。

sweet.coookie 发表于 2014-4-9 07:56

周末,我一般早上就光喝一杯almased加一个奇异果或者苹果,就不吃小面包了

跳跳糖 发表于 2014-4-9 08:17

这个代餐能靠谱嘛。。能减脂吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 春天来了,开帖记录减肥日记,欢迎有人加入,一起减