salahen 发表于 2014-4-24 01:01

我166,我明天一天喝almased.
今天心血来潮,做了点心,当然,吃多了。

liqianqian 发表于 2014-4-24 21:44

十月怀胎,十月减肥,痛苦啊,好想吃中餐自助,又不敢去

salahen 发表于 2014-4-25 01:13

liqianqian 发表于 2014-4-24 21:44
十月怀胎,十月减肥,痛苦啊,好想吃中餐自助,又不敢去

可以吃啊,我吃几盘大虾,然后吃冰淇淋,其他的尝尝就很饱了。基本上,吃一顿午餐的话,晚餐就不吃了。

甜酸柚子 发表于 2014-4-25 08:26

salahen 发表于 2014-3-30 23:57
3月30号
晨,昨天和朋友出去,喝了一大杯eismilchschake,我想可能因为这个,今天早餐胃不舒服。所以喝了很 ...

晚餐只能吃蔬菜!每日减1斤

liqianqian 发表于 2014-4-25 09:57

可以吃啊,我吃几盘大虾,然后吃冰淇淋,其他的尝尝就很饱了。基本上,吃一顿午餐的话,晚餐就不吃了。

虾是个好主意,有时候反而觉得吃得越饱饿得越快

salahen 发表于 2014-4-29 03:15

最近特喜欢面食,做了包子饺子,烙饼。总是这样,减一阵子,疯一阵子。

gin 发表于 2014-4-30 07:45

salahen 发表于 2014-3-30 23:57
3月30号
晨,昨天和朋友出去,喝了一大杯eismilchschake,我想可能因为这个,今天早餐胃不舒服。所以喝了很 ...

算一下卡路里呀,红烧茄子,五花肉,牛奶还有冰激凌。。。。光这些的卡路里就很吓人了

gin 发表于 2014-4-30 07:53

LZ的问题就是吃太多冰激凌了,看你每餐几乎都有冰激凌哦

salahen 发表于 2014-4-30 15:03

哈哈,是啊。不过我记得有一个减肥食谱里晚餐可以吃一杯香草冰淇淋。
肉我不怎么吃。
昨晚没吃饭。早晨72,4

salahen 发表于 2014-4-30 15:04

甜酸柚子 发表于 2014-4-25 08:26
晚餐只能吃蔬菜!每日减1斤

我也会试试,谢谢。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 春天来了,开帖记录减肥日记,欢迎有人加入,一起减