tinatan0007 发表于 2014-5-8 17:14

有在Marquardt 定厨房的吗?

最近跑厨房跑的腿都要断了。目前去过了Marquardt,Segmüller,Plana. 感觉Marquardt的家价格最实在。但看网上很多MM都是在他家拿价格表,然后再到其他家去谈价格,不知道大家为什么不直接就在他家定厨房呢?

waxwings 发表于 2014-5-8 18:14

东西的话牌子一样都没区别吧。装的活得看具体是谁装,有牌子的厨房应该工艺标准都差不多。我家定了但还没装。

tinatan0007 发表于 2014-5-8 18:19

waxwings 发表于 2014-5-8 18:14
东西的话牌子一样都没区别吧。装的活得看具体是谁装,有牌子的厨房应该工艺标准都差不多。我家定了但还没装 ...

MM 在那家定的厨房呢?价格多少?

waxwings 发表于 2014-5-8 18:22

tinatan0007 发表于 2014-5-8 18:19
MM 在那家定的厨房呢?价格多少?

哦,就是m家。7平米的L型,9400。

tinatan0007 发表于 2014-5-8 18:33

waxwings 发表于 2014-5-8 18:22
哦,就是m家。7平米的L型,9400。

O(∩_∩)O~,那坚定了我到他家定的决心了。去过的这几家,比较起来,他家价格最低。我和老公都属于不会砍价的人。所以像他家这样一口价的对我们来说比较简单。只是比较奇怪,为什么这儿的JM们都是到她家拿单子,然后去别家谈价格。因此担心他家材料,五金件,安装什么的是否会有其它问题。

waxwings 发表于 2014-5-8 18:37

tinatan0007 发表于 2014-5-8 18:33
O(∩_∩)O~,那坚定了我到他家定的决心了。去过的这几家,比较起来,他家价格最低。我和老公都属于不会砍 ...

因为不同的组合每家价格不一样,不一定m家的就一定便宜。如果厨房大,价差可能很大。但像我家厨房这么小的,差不到哪里去,就图省事买他家的了。

waxwings 发表于 2014-5-8 18:42

另外他们家在搞用户推荐的bonus. 别人推荐你可以拿150。你可以找同城的推荐,又省点银子。

tinatan0007 发表于 2014-5-8 22:05

waxwings 发表于 2014-5-8 18:37
因为不同的组合每家价格不一样,不一定m家的就一定便宜。如果厨房大,价差可能很大。但像我家厨房这么小 ...

我家的厨房和你家差不多,只有8个多,不到9平米。只是我打算定U型的。电器要的比较多,打算除了抽油烟机要Gutmann外,都要Miele的,所以总价都超2.1W了。只是他家给的Front是玻璃面的,Plana PG4算的总价2.25W。Segmüller 2.3W, PG 也是4. 为了比较价格,所以柜子组合什么的,我要的差不多。但Front的明显M家的要好。

tinatan0007 发表于 2014-5-8 22:06

waxwings 发表于 2014-5-8 18:42
另外他们家在搞用户推荐的bonus. 别人推荐你可以拿150。你可以找同城的推荐,又省点银子。

还有这好事啊。太好了。谢谢MM提供的信息哦。MM是哪儿的M家定的呢?如果是慕尼黑这边的,不知道是否能麻烦您推荐一下我们呢?

oldfox 发表于 2014-5-9 16:38

在他家买的,用了1年,推荐。服务标准,他家生产,贩卖,物流和安装都是分开的,所以能提供合理的价格和专业的服务。如果买天然石头台面我推荐他家的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有在Marquardt 定厨房的吗?