水清无鱼 发表于 2014-8-23 19:38

帮顶,猫眼没交易过,倒是在lzmm那里买过,lzmm和几个老卖家是难得的好卖家,我这里都有名单{:4_293:}

狐狸妞 发表于 2014-8-23 20:06

帮顶,猫眼没交易过,倒是在lzmm那里买过,lzmm和几个老卖家是难得的好卖家,我这里都有名单

lzmm是代购啊?还真没注意过。坛子里几个老代购我都找过啦 下次去lzmm那看看。

贞爱 发表于 2014-8-23 21:28

angjzy 发表于 2014-8-22 22:18
我不记得了,只记得有这么个事,当时上来求助还是怎么,就大概说被喝茶了,在她家搜出了好多快递单,还有 ...

好像我也有印象,不过不记得谁了

qiao27 发表于 2014-8-23 21:30

帮顶,猫眼没交易过,倒是在lzmm那里买过,lzmm和几个老卖家是难得的好卖家,我这里都有名单

求名单,私信也行~

ayanamiran 发表于 2014-8-23 21:55

除开lz和猫眼的纠纷,那个lz的朋友倒是是个jp,居然大家都没说的。找朋友帮买,报了总价接受了。完了发现代沟有可能多赚20

ayanamiran 发表于 2014-8-23 22:03

水清无鱼 发表于 2014-8-23 18:38

原来lz是代沟,还有几个跟贴的也是代购。还要找finanzamt的,大家都一样。说白了就几个代沟互相压轧,抓住一个打压。

zengyanfei 发表于 2014-8-23 22:20

我之前也找她代购过,价签上的价格被撕掉了,当时也没多想,呃。。

狐狸妞 发表于 2014-8-23 22:45

ayanamiran 发表于 2014-8-23 21:55
除开lz和猫眼的纠纷,那个lz的朋友倒是是个jp,居然大家都没说的。找朋友帮买,报了总价接受了。完了发现代 ...

同感!lzmm的朋友JP,托lz帮买包, 既然总价都说好的, 又怎能因为发现原来多20欧又不要了呢?再说lz说得那钱包现在涨价啦,就是190呀。你朋友想找170欧得?

小小爱forever 发表于 2014-8-23 23:10

Q宝 发表于 2014-8-22 21:53
刚看到mm的帖子,我曾经买过她一个包,她说价格350欧另加35代购费,我同意了。收到以后发现包里的价签是335 ...

这个代购费收得...太黑心了...

LisaYY1024 发表于 2014-8-23 23:11

我也差点让他代购,记得他网页上说的比和他最后说的代购费要便宜些。哎,这年头找个诚信的代购真难。谢谢mm提醒了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 给姐妹提个醒,猫眼儿代购费莫名的15欧元变成35欧元,跟帖发现多名受害者!