不念是我 发表于 2015-12-8 16:50

我不是笨猫 发表于 2015-12-8 15:48
那你还是先把心思放在学习德语和读书上吧。太早了。而且你现在这样想,也容易给男方造成负担。反而适得其 ...

我从来没想过,是因为他老说我才想到这个问题。

我不是笨猫 发表于 2015-12-8 16:54

不念是我 发表于 2015-12-8 15:50
我从来没想过,是因为他老说我才想到这个问题。

那就更可疑了。。。。才认识没几个月就要结婚生子,你不觉得这个人有问题吗?你可以回家问问你的男性亲戚,有没有正常男人会在正常情况下跟一个认识都不到3个月的女人结婚生子的。。。三个月的时间都不够互相了解的。谁知道他是不是为了骗你上床才那么说的。。。另外圣诞节快到了,谁知道是不是怕孤单,赶紧找个人过圣诞。。。

xiangtao 发表于 2015-12-8 21:28

没有感情基础,千万别怀孕生孩子,怀孕生子,女生无论长相,还是身材,都会直线下降,没有深厚的感情基础,他会开始嫌弃你的,只有真正爱上一个人,才会觉得她怎样都可爱,可这是需要时间培养的,不是一时的荷尔蒙上脑,热恋过后变成亲情才会有这样安全的感觉。

dingdingling 发表于 2015-12-9 11:17

不念是我 发表于 2015-12-8 09:53
只是问问,了解下。

你是初恋吧,一般只有初恋,才会这样天真,感情世界才这样粉红

datudou 发表于 2015-12-9 23:41

xiangtao 发表于 2015-12-8 20:28
没有感情基础,千万别怀孕生孩子,怀孕生子,女生无论长相,还是身材,都会直线下降,没有深厚的感情基础, ...

有理,生完孩子生活会完全改变的。如果完全自己带,尤其是前一两年,很考验人的。

datudou 发表于 2015-12-9 23:44

dommie 发表于 2015-12-7 16:46
不知道哎 一般来说我看大家都是需要四年多的样子
而且我感觉其实博士还好,抓紧时间都搞得定。主要是有 ...

4年多好啊。我这从这几年毕业的几个人来看,还没有低于6年的呢。遥遥无期啊。。。

dommie 发表于 2015-12-10 11:45

datudou 发表于 2015-12-9 22:44
4年多好啊。我这从这几年毕业的几个人来看,还没有低于6年的呢。遥遥无期啊。。。

我们老板会通过合同来慢慢push。。。怎么的差不多四五年就毕业了。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 读博期间怀孕生孩子是不是真的特别辛苦,会不会照顾完孩子就想放弃学位了?