完美卷卷 发表于 2016-3-7 15:58

怎么身边离异的男的都喜欢找一个条件比前妻差但是听话的。

chuzufangjian 发表于 2016-3-7 16:46

前妻千般好万般好,总之,还没走出来,看这架势,以后前妻万一过得不好了,你还不立马甩掉现任,跑到前妻哪里去了。你和前妻还是朋友吧,这种剧情太多了。

ladycoco 发表于 2016-3-7 18:46

看楼主要找个备胎的,我理解错了吗,哪个女的跟了你,这女的就要活在你前妻的影子下

jasminol 发表于 2016-3-7 19:02

龙宝2012 发表于 2016-3-7 19:53

人和人真是不一样啊,前妻的青春是青春,红颜知己的青春就不是好时光了吗?
女孩得活的多卑微,才愿意在楼主前妻的阴影下做个善解人意,经济独立的固定床伴!!

楼主这情商和智商,拿十几万的年薪真不合理!

伢羽 发表于 2016-3-7 20:15

我觉得如果理智的看一下的话 其实没有各位拍砖的说得那么玄

感情都是日积月累沉淀下来的 这个感情当快餐的年代 7年的时间不短
如果说刚刚认识 立刻就迸发出压倒一切的感情 有点不大实际
所以才说 从朋友做起
很多这里的人也都是30+了 谁没有几个故事 几个包袱
有多少人可以说 过去的人 过去的事 抹得一干二净

我是理工出身的 对爱情没什么太多的见解
我是觉得 感情大都是建立在相互欣赏的前提下
看来红颜知己这个词用得不当 让人联想太多

抓紧时间 发表于 2016-3-7 21:07

龙宝2012 发表于 2016-3-7 19:53
人和人真是不一样啊,前妻的青春是青春,红颜知己的青春就不是好时光了吗?
女孩得活的多卑微,才愿意在楼 ...

没错,他前妻跟他分是及时止损的决断

丸子小姐 发表于 2016-3-7 21:07

顶下北京老乡,但是我觉得糟糠之妻是很难忘的,开宾利的老婆大小抚养起来,一般姑娘家谁有这条件

luppiter 发表于 2016-3-7 21:12

好恶心的大坑,还自带分割线,哈哈哈
LZ的谈吐配不上所描述的学历和职位
尤其最后一句:闪婚的需要居留的就算了
简直掉价透了!

luppiter 发表于 2016-3-7 22:02

梅川酷子 发表于 2016-3-7 20:59
十分赞同!

躲远点儿,你尿不湿穿了没有?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 80后 离异男人 先友后婚