LostWithoutYou 发表于 2005-9-9 12:16

果然这个论坛的特色,不管什么,先挖他老底再说。我这个id,用的人多得很。有19岁的小mm,也有30多岁的大哥。
我完全可以要德国国籍,不想要而已。有些人的居心啊。。。。

daoxini 发表于 2005-9-9 12:19

不是你不想要德国国籍,是你现在还不够资格,要结婚3年才有,你才结婚多久,笑死大牙了。:lol:

LostWithoutYou 发表于 2005-9-9 12:22

我结婚快七年了。不要把牙笑掉了,没人捡。

yongren 发表于 2005-9-9 12:46

结婚7年了. 那LZ的年龄不小了吧? 起码要奔3了吧

再读上起码4年, 找工作更难了.

至于专业, LZ英语德语强, 看是和谁比了. 德语能和母语一样吗? 英语呢? 如果只是平时随便讲讲, 自然大家都说好. 但是做老师的要求就高了. LZ的德国LG和德国小姑是作什么的? 对德国的教育了解多吗?

比周围的人强不等于自己就强. 否则就是井地之挖了

我见过的数学和英语强的德国人多多了. 而且要当老师的越强.

daoxini 发表于 2005-9-9 13:35

原帖由 LostWithoutYou 于 2005-9-9 12:22 发表
7月14号发贴询问怎么办结婚手续,到9月就7年了,你当你在天上当神仙啊,一天等于世上一年阿,^_^:lol:

jkingb 发表于 2005-9-9 15:46

原帖由 LostWithoutYou 于 2005-9-7 14:38 发表

奇怪了,学一门语言有那么搞笑么?都是语言,那中文是不是会高贵到可以让高贵的德国人去学的地步呢?

中文当然高贵!古文的言简,骈体文的的工整,诗词的对仗.....
祝你能在德国当老师

jkingb 发表于 2005-9-9 15:55

原帖由 daoxini 于 2005-9-9 13:35 发表

7月14号发贴询问怎么办结婚手续,到9月就7年了,你当你在天上当神仙啊,一天等于世上一年阿,^_^:lol:
原来如此!提示>病人请直接去医院!精神受过创伤的,去心理科或精神病科.

刘哓庆 发表于 2005-9-9 15:57

flyingpig 发表于 2005-9-9 17:55

原帖由 LostWithoutYou 于 2005-9-9 11:36 发表
嗬嗬,果然大帽子就下来了。我不过说了你一次不该地域歧视,找到机会发火了。

再看一次我刚写的那段话,哪句说的不是实话。连“为那些小孩惋惜”这样的话都说出来了。我倒是好奇了,你自己是不是就够格做一个老 ...
LZ太敏感了, 被说一两句就要发火吗?这网上的人还没这么小气.比如笑嘻嘻豆豆也是给建议, 你们可能以前有过节,但我不认为她是故意难为LZ.不要因为一点点小事就说别人针对你.当老师尤其要有耐心和宽容心.

flyingpig 发表于 2005-9-9 17:57

原帖由 LostWithoutYou 于 2005-9-9 12:22 发表
我怎么记得你是谈恋爱7年,刚结婚,难道LZ的ID被这么多人用过?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 求助:想换专业,毕业后在德国当老师