小松鼠123 发表于 2022-8-22 19:30

伪装者在潜伏 发表于 2022-8-18 18:27
说的真准,我昨天下午去面试了Bosch另一个职位(二面),今天上午就收到HR发来的第三轮面试邀请,果然想 ...

行为面试。。。压力面试等等,你自己搜下网上很多例子

Kittende 发表于 2022-8-23 16:48

bosch 77是14级 40小时的吗 错过了 表格 有好心人确认下吗

伪装者在潜伏 发表于 2022-8-23 17:20

小松鼠123 发表于 2022-8-22 19:30
行为面试。。。压力面试等等,你自己搜下网上很多例子

非常感谢!

伪装者在潜伏 发表于 2022-8-23 17:30

bosch 77是14级 40小时的吗 错过了 表格 有好心人确认下吗
兄弟,你也来Bosch啦?

mikegao88 发表于 2022-8-23 22:36

伪装者在潜伏 发表于 2022-8-24 10:07

mikegao88 发表于 2022-8-23 22:36
如果是EG 14级35小时合同,和EG 13级40小时合同,这两个该怎么选呢?我的理解是40h优先级更高,因为后面Stufe会涨起来,但是一旦签了35小时,再想换40h合同就难了,对吗?

mikegao88 发表于 2022-8-24 10:27

伪装者在潜伏 发表于 2022-8-24 10:07
如果是EG 14级35小时合同,和EG 13级40小时合同,这两个该怎么选呢?我的理解是40h优先级更高,因为后面St ...

35是标准IG Metall Tarif合同时间,40是公司的zusätzliche Vereinbarung,所以35转40并不是一个原则问题,也说不上优先级更高,虽然可能有这样那样的内部流程等等。

伪装者在潜伏 发表于 2022-8-24 12:07

mikegao88 发表于 2022-8-24 10:27
35是标准IG Metall Tarif合同时间,40是公司的zusätzliche Vereinbarung,所以35转40并不是一个原则问题 ...
那如果下周HR环节面试的时候被HR问到Gehaltsvorstellung,我该怎么说呢?Master,3年工作经验,面试的职位 Zielstufe是EG16。目前的想法是提薪资期望40h + EG14,不知道这么说会不会不太合适?

mikegao88 发表于 2022-8-24 16:01

那如果下周HR环节面试的时候被HR问到Gehaltsvorstellung,我该怎么说呢?Master,3年工作经验,面试的职位 ...

没觉得有什么不合适的。谈判嘛,你开价他还价,很正常。

Kittende 发表于 2022-8-24 22:09

那如果下周HR环节面试的时候被HR问到Gehaltsvorstellung,我该怎么说呢?Master,3年工作经验,面试的职位 ...

面试的职位zielstufe是EG16 你怎么知道的 难道面试官还和你说这个吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: Bosch 还是Mercedes