完美人生 发表于 2005-10-10 02:34

原帖由 芙蓉JJ 于 2005-10-10 02:29 发表

不要提了, 想起老鼠 我就恶习害怕$怕怕$$怕怕$$怕怕$$怕怕$
别说吃了,  偶要吐了$怕怕$$怕怕$$怕怕$$怕怕$

芙蓉怕老鼠。哈哈。:lol:

完美人生 发表于 2005-10-10 02:49

原帖由 芙蓉JJ 于 2005-10-10 02:43 发表

姐姐, 柏林的环境不错, 偶住的地方很干净.$不错$$不错$

看了这图我头晕。我原来单身,加班就住在办公室。有个小老鼠,专门等只有我在的时候出来打个照面。不是你吧。

橘子酱男孩 发表于 2005-10-10 02:59

动物死掉了,然后可以废物利用哈。。。。。。但是活剥动物,当然不可以阿

冬日暖阳 发表于 2005-10-10 03:05

支持一下楼主的观点,尊重上帝创造的生命
人类在不断的进步中,不断的完善中,靠的是每个人的力量,

床上的猫 发表于 2005-10-10 10:05

非常支持
皮草跟吃肉穿皮鞋根本就不是一回事嘛$抗议$

wonder 发表于 2005-10-10 11:04

这是不是和中国人大多数没有信仰有关呢?

莉莉的爱情 发表于 2005-10-10 15:00

支持楼主!!!前两天zdf还报道了中国的皮草生产过程,简直是惨不忍睹!!!!!猫皮和兔皮的尤其残忍(在我眼里,因为我特别喜欢猫和小兔子)。看了那个节目以后我决定连皮鞋也不穿了,人造革也可以穿阿。真是太残忍了!!!

莉莉的爱情 发表于 2005-10-10 15:40

原帖由 芙蓉JJ 于 2005-10-10 15:38 发表

:P:P:PBut I like some lLeather Shoes. Beautiful:P

所以也要忍痛割爱。不能把自己的幸福建立在别人的痛苦之上!

elijah 发表于 2005-10-10 17:23

完美人生 发表于 2005-10-10 18:45

原帖由 elijah 于 2005-10-10 17:23 发表
支持LZ的观点,但是你无法强求每个人都得听你的或者和你一样。我只觉得帖子里吵架吵得太素质低下了。

相信我,这个离立法也不远了。很多事情都是绝大多数人觉悟后开始立法。强迫执行是对这种行为最有效的制止。中国人当然还要慢些。但现在这些学生在欧洲,就应该一学习别人的先进理念为目标。从这件最简单的事情作起。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 是人就不可以这么冷血。禁止买卖皮草