violazen 发表于 2005-10-11 17:32

看了很久这个贴了,不支持不行!

婴宁 发表于 2005-10-11 17:48

原帖由 完美人生 于 2005-10-10 01:26 发表
今天在时尚看到菲菲的一个帖子。代购的都是皮草。皮草的买卖早在一百年前就遭到质疑,60年代发起的反皮草行动更是让人们认识到这种行为是不可取的。它的屠宰工艺和皮鞋、肉制品不同。谁看到那种情形都不会睡的安 ...

绝对支持!!!$感人$ $加油$

uu* 发表于 2005-10-11 18:27

受不了!还有人借问楼主是不是吃肉似乎要证明这个提倡没有必要。前面已经有帖子解释了皮草的来源和生产过程,网上以前有视频活剥小动物的皮毛,看了5秒就看不下去了。不知道你们了解以后还会不会这样认为!

100 发表于 2005-10-11 20:38

哎...总的来说楼主的观点是没错的...但是自己就管好自己就是了 你也没资格管别人 别人爱怎么样就怎么样...
自己觉得不应该买卖皮草 自己不做就是了...别人真要买 你没必要也没资格管..

鉴定完毕..此贴可删..

鱼1222 发表于 2005-10-11 20:42

楼上说的不对 $反对$$反对$$反对$

就像提倡保护环境一样, 保护动物人人有责 $鼓励$$鼓励$

美女 发表于 2005-10-11 21:40

让卖的人看看这个http://www.heute.de/ZDFmediathek/inhalt/23/0,4070,2381847-6-wm_dsl,00.html

丢手绢 发表于 2005-10-11 21:45

我觉得读书多少并不重要
关键是要具备一个观察世界
关心他人和自己生存的环境的善良的心灵

shalunasea 发表于 2005-10-11 21:46

支持楼主.偶就不喜欢皮草,一是那些小动物太可怜了.另外皮草真的那么好吗?学生穿起来总是怪怪的,我们没有那么多的晚宴吧,又不是好莱钨明星.说到底,为什么会有人卖,就是因为有人捧场.没有人买,我就不信谁会无聊的去生产.别人的看法我无法改变,只能尽量尽一点自己的力量.鄙视那些在帖子里说脏话的人.

芙蓉JJ 发表于 2005-10-11 22:39

100 发表于 2005-10-11 23:09

原帖由 shalunasea 于 2005-10-11 21:46 发表
支持楼主.偶就不喜欢皮草,一是那些小动物太可怜了.另外皮草真的那么好吗?学生穿起来总是怪怪的,我们没有那么多的晚宴吧,又不是好莱钨明星.说到底,为什么会有人卖,就是因为有人捧场.没有人买,我就不信谁会无聊的去 ...

我穿猪皮 怎么了 你不吃猪肉么..
别跟我说猪皮皮衣也是从活猪上扒下来的...
提倡也好 保护也好 你只能劝导别人 人家怎样做所有人都无权干涉..
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 是人就不可以这么冷血。禁止买卖皮草