MiaMarie 发表于 2005-10-11 12:19

ICH HABE EIN SCHAL; DEN JEMAND MIR GESCHENKT: ABER TRAGE ICH NIE!

完美人生 发表于 2005-10-11 15:13

我吃肉。但是皮草加工和肉是不可以比的。否则超市门口早有人抗议了。肉是人的基本需要。皮草呢。完全没有必要。

唐十三少 发表于 2005-10-11 15:18

原帖由 aero 于 2005-10-11 09:56 发表
楼主吃肉不??
问的好,
人不吃肉也可以活,楼主吃肉否?

香婆婆 发表于 2005-10-11 15:35

皮草据说是从动物身上活生生的扒下来的
越是贵重的皮草越是活
所以我宁愿不穿这些了,即使穿个假的在身上也会受到路人的侧目
总觉得是个没有爱心的人
$错了$$错了$$反对$$怕怕$

微笑 发表于 2005-10-11 15:40

原帖由 唐十三少 于 2005-10-11 15:18 发表

问的好,
人不吃肉也可以活,楼主吃肉否?

动物被屠宰,在欧洲国家尤其仁慈,大多是电击,三秒钟死亡。就算在亚洲,大部分都是一刀下去,就死了。
你看过草皮的制造过程吗?他们都是被活生生的砍断四条腿!!!然后扔在一边,它们还活着,却让它们在剧痛中继续等待死亡。有的是放在麻袋里乱棒打死。你知道屠宰过程有多残忍吗??

人对动物总体来讲就是很残忍的,这是不争的事实。所以我非常反对人类高高在上的虐待其他动物。即使人类对动物的残忍还存在,但是我们能把它降低点,就可以努力降低点。这就是社会的进步。

鱼1222 发表于 2005-10-11 15:42

如果问吃不吃肉就有些吹毛求疵了, 吃毕竟和穿不能比的, 我觉得通过动物来满足自己的虚荣心就是件很残忍的事情

suker333 发表于 2005-10-11 16:28

我有一件仿皮草的衣服, 穿了几次, 被德国同学说"残忍", 于是有机会就解释, 是POLYESTER的, 不是皮毛. 刚开始觉得有点烦, 后来觉得, 他们在保护动物方面做得比我好.

完美人生 发表于 2005-10-11 16:58

原帖由 微笑 于 2005-10-11 15:40 发表

动物被屠宰,在欧洲国家尤其仁慈,大多是电击,三秒钟死亡。就算在亚洲,大部分都是一刀下去,就死了。
你看过草皮的制造过程吗?他们都是被活生生的砍断四条腿!!!然后扔在一边,它们还活着,却让它们在剧 ...

微笑说的我毛骨悚然。楼上置疑的朋友们,把你们勇于求索的精神用于参与建设一个更平和、平静的世界上吧。这里不是显示你们幽默和与众不同的地方。

suker333 发表于 2005-10-11 17:06

很多有教养的有钱人,坚决不穿这些的.

江南织造 发表于 2005-10-11 17:18

支持一下楼主
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 是人就不可以这么冷血。禁止买卖皮草