鱼1222 发表于 2005-10-10 18:51

原帖由 完美人生 于 2005-10-10 18:45 发表

相信我,这个离立法也不远了。很多事情都是绝大多数人觉悟后开始立法。强迫执行是对这种行为最有效的制止。中国人当然还要慢些。但现在这些学生在欧洲,就应该一学习别人的先进理念为目标。从这件最简单的事情 ...

说的对, 国内对生灵缺乏起码的尊重 $惨啊$$惨啊$$惨啊$$惨啊$

恩西 发表于 2005-10-10 20:51

在中国人都没有什么人权
何谈动物了

cosimo 发表于 2005-10-10 20:59

还是lz比较敢说敢做。当时我看到这个帖子就心里活动一下,没敢像lz这样说出来。
我也支持禁止皮草买卖!

mixmas 发表于 2005-10-10 22:05

原帖由 莉莉的爱情 于 2005-10-10 15:00 发表
支持楼主!!!前两天zdf还报道了中国的皮草生产过程,简直是惨不忍睹!!!!!猫皮和兔皮的尤其残忍(在我眼里,因为我特别喜欢猫和小兔子)。看了那个节目以后我决定连皮鞋也不穿了,人造革也可以穿阿。真是太 ...

哎,人长了嘴就要吃饭。中国的皮草生产到底有多大规模我真的不知道,以前就知道希腊是世界上最大的皮草生产,供应商,当然是以养殖为基础的。那才叫残忍呢

完美人生 发表于 2005-10-10 22:37

原帖由 cosimo 于 2005-10-10 20:59 发表
还是lz比较敢说敢做。当时我看到这个帖子就心里活动一下,没敢像lz这样说出来。
我也支持禁止皮草买卖!

见到不平的事情就要说出来。很多人其实只是沉默,但是非观还是有的。要创造一种环境:正义是光明的。

ps:被人打了别怪我。

100 发表于 2005-10-11 01:08

怎么算皮草?我的皮衣算不?...

完美人生 发表于 2005-10-11 01:14

原帖由 100 于 2005-10-11 01:08 发表
怎么算皮草?我的皮衣算不?...

毛茸茸的那种。不过皮衣我也不买。看到喜欢的,都先问一句:不是真皮吧?肯定不是才买。每次经过皮衣部,那种呕人的气味。。。。

完美人生 发表于 2005-10-11 01:20

不好意思。我老公也有一件。最喜欢看他穿这个夹克。不过他没和我说就买的。否则我是会反对的。下不为例。

芙蓉JJ 发表于 2005-10-11 01:30

aero 发表于 2005-10-11 09:56

问一句

楼主吃肉不??
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 是人就不可以这么冷血。禁止买卖皮草