招魂Waschpulver 发表于 2024-3-10 03:33

S-JDHX-B 发表于 2024-3-9 10:23
JDJX有一个伪保长爷爷还有一个土匪爸爸

Waschpulver
婊逼
你比你妈王静王逼静还贱:aiqian:
倒贴5W
你全家卖逼
ALL YOU CAN DO
哈哈哈哈哈哈哈哈:aiqian:

你妈王静还是黑奴野鸡慰安妇:exin:

Waschpulver 发表于 2024-3-10 11:57

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-10 02:33
Waschpulver
婊逼
你比你妈王静王逼静还贱

招魂大师JDJX, 天天招其爸爸爷爷的魂,哈哈哈哈。

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-10 12:30

Waschpulver 发表于 2024-3-10 10:57
招魂大师JDJX, 天天招其爸爸爷爷的魂,哈哈哈哈。

Waschpulver
婊逼
倒贴5W
你全家卖逼

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-10 13:59

S-JDHX-B 发表于 2024-3-9 10:23
JDJX有一个伪保长爷爷还有一个土匪爸爸

Waschpulver
婊逼
倒贴5W
你全家卖逼

JDJX你天天招你爷爷爸爸的魂来给你奶奶妈妈卖逼站台啊
阴阳互动
为卖逼拼了
哈哈哈哈:aiqian:

S-JDHX-B 发表于 2024-3-13 14:45

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-10 12:59
Waschpulver
婊逼
你比你妈王静王逼静还贱

你奶奶你妈的魂又被你招回来了,恭喜恭喜,又可以继续在难民营卖逼赚欧元了,哈哈哈哈。有了卖逼钱,好好去找个医生检查一下你的智商,怎么还是停留在复读机的水平?明显智障啊,缺爹缺爷爷管,亲妈亲奶奶又忙着拼老命卖逼也无暇管你,难怪你脑子不正常如一条垂死的狂犬!可怜的娃!

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-14 01:28

S-JDHX-B 发表于 2024-3-13 13:45
你奶奶你妈的魂又被你招回来了,恭喜恭喜,又可以继续在难民营卖逼赚欧元了,哈哈哈哈。有了卖逼钱,好好 ...

Waschpulver
婊逼
倒贴5W
你全家卖逼

阴阳互动

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-14 01:30

S-JDHX-B 发表于 2024-3-13 13:45
你奶奶你妈的魂又被你招回来了,恭喜恭喜,又可以继续在难民营卖逼赚欧元了,哈哈哈哈。有了卖逼钱,好好 ...

Waschpulver
婊逼
倒贴5W
你全家卖逼

阴阳互动

S-JDHX-B 发表于 2024-3-14 12:44

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-14 00:30
Waschpulver
婊逼
你比你妈王静王逼静还贱

刚才外面响起鬼哭狼嚎声,原来是你个智障鳖孙在给你爷爷奶奶和爹娘招魂啊!哈哈哈哈。
还是老规矩,分工合作,你妈你奶奶难民营卖臭逼,你爹你爷爷的魂观地料阵,你这个智障鳖孙负责招魂。一家子做了鬼还不忘卖逼赚钱!

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-15 14:02

S-JDHX-B 发表于 2024-3-7 18:09
JDJX你妈你奶奶还在5欧元All you can do买卖臭逼,供你治疗狂犬病,你爹你爷爷在18层地狱等你团聚吃屎 ...

Waschpulver
婊逼
倒贴5W
你全家卖逼

S-JDHX-B 发表于 2024-3-15 14:25

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-15 13:02
Waschpulver
婊逼
你比你妈王静王逼静还贱

又把你爷爷奶奶老爹老妈的鬼魂招回来了?恭喜恭喜!继续全家三代通力合作难民营卖臭逼赚欧元,哈哈哈哈,今天周末,供不应求啊,哈哈哈哈哈哈哈哈.
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 德国外长贝尔伯格在乌克兰遭到俄罗斯无人机追逐