招魂Waschpulver 发表于 2024-3-22 13:58

S-JDHX-B 发表于 2024-3-15 13:25
又把你爷爷奶奶老爹老妈的鬼魂招回来了?恭喜恭喜!继续全家三代通力合作难民营卖臭逼赚欧元,哈哈哈哈, ...

招魂Waschpulver最拿手
每天招Waschpulver你爷爷亲爹魂来给你奶奶亲妈卖臭逼站台
只有招魂Waschpulver能做到
不服不行啊
哈哈哈哈哈。
据说昨晚WASCHPULVER亲妈王静王逼静在难民营被操得大出血
差点没救过来
WASCHPULVER的奶奶老臭逼缝了108针你妈臭黑逼缝了106针才勉强止住血
WASCHPULVER你这孙子造孽啊
为了买复读机
竟然置亲奶奶亲妈性命而不顾
还不屑打扰你亲爷爷亲爹在十八层地狱吃屎
真是大逆不道啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:aiqian:

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-22 13:59

S-JDHX-B 发表于 2024-3-13 13:45
你奶奶你妈的魂又被你招回来了,恭喜恭喜,又可以继续在难民营卖逼赚欧元了,哈哈哈哈。有了卖逼钱,好好 ...

每天招Waschpulver你爷爷亲爹魂来给你奶奶亲妈卖臭逼站台
不服不行啊
哈哈哈哈哈。
据说昨晚WASCHPULVER亲妈王静王逼静在难民营被操得大出血
差点没救过来
WASCHPULVER的奶奶老臭逼缝了108针你妈臭黑逼缝了106针才勉强止住血
为了买复读机
真是大逆不道啊

S-JDHX-B 发表于 2024-3-22 14:20

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-22 12:59
只有招魂Waschpulver能 ...

可怜的病娃,年纪轻轻却百病缠身,4岁了还不会讲人话,只会鹦鹉学舌,这是先天性品种不良啊!

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-22 16:07

S-JDHX-B 发表于 2024-3-22 13:20
可怜的病娃,年纪轻轻却百病缠身,4岁了还不会讲人话,只会鹦鹉学舌,这是先天性品种不良啊! ...

不服不行啊
哈哈哈哈哈。
差点没救过来
为了买复读机
真是大逆不道啊

S-JDHX-B 发表于 2024-3-22 16:27

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-22 15:07
只有招魂Waschpulver能 ...

哈哈哈哈,自闭症的病童应该引起全社会的关注,4岁了还不会说人话,只会鹦鹉学舌,据说他妈到了30岁被他爸逼着去卖臭逼时也只会鹦鹉学舌。有一次嫖客说:你的逼怎么这么臭,还要5欧元?他妈马上回复:你的逼怎么这么臭,还要5欧元?嫖客一听火大,一脚把他妈逼给踢坏了,据说缝了99 81针。哈哈哈哈。

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-24 10:38

S-JDHX-B 发表于 2024-3-22 15:27
哈哈哈哈,自闭症的病童应该引起全社会的关注,4岁了还不会说人话,只会鹦鹉学舌,据说他妈到了30岁被他 ...

不服不行啊
哈哈哈哈哈。
差点没救过来
为了买复读机
真是大逆不道啊

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-24 10:41

S-JDHX-B 发表于 2024-3-22 13:20
可怜的病娃,年纪轻轻却百病缠身,4岁了还不会讲人话,只会鹦鹉学舌,这是先天性品种不良啊! ...

不服不行啊
哈哈哈哈哈。
差点没救过来
为了买复读机
真是大逆不道啊

S-JDHX-B 发表于 2024-3-24 11:48

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-15 13:02
Waschpulver
婊逼
你比你妈王静王逼静还贱

非常抱歉,老朽为了打发在德国的无聊时光,溜了一段时间你这条智障狗,不曾想先是把你这鳖孙溜成了无脑复读机,现又激活了你早产落下的先天性自闭症,弄得你这鳖孙不会说人话了,只会鹦鹉学舌,哎,造孽啊!

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-24 16:46

S-JDHX-B 发表于 2024-3-24 10:48
非常抱歉,老朽为了打发在德国的无聊时光,溜了一段时间你这条智障狗,不曾想先是把你这鳖孙溜成了无脑复 ...

不服不行啊
哈哈哈哈哈。
差点没救过来
为了买复读机
真是大逆不道啊

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-24 16:46

S-JDHX-B 发表于 2024-3-24 10:48
非常抱歉,老朽为了打发在德国的无聊时光,溜了一段时间你这条智障狗,不曾想先是把你这鳖孙溜成了无脑复 ...

不服不行啊
哈哈哈哈哈。
差点没救过来
为了买复读机
真是大逆不道啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 德国外长贝尔伯格在乌克兰遭到俄罗斯无人机追逐