招魂Waschpulver 发表于 2024-3-24 16:46

S-JDHX-B 发表于 2024-3-24 10:48
非常抱歉,老朽为了打发在德国的无聊时光,溜了一段时间你这条智障狗,不曾想先是把你这鳖孙溜成了无脑复 ...

招魂Waschpulver最拿手
每天招Waschpulver你爷爷亲爹魂来给你奶奶亲妈卖臭逼站台
只有招魂Waschpulver能做到
不服不行啊
哈哈哈哈哈。
据说昨晚WASCHPULVER亲妈王静王逼静在难民营被操得大出血
差点没救过来
WASCHPULVER的奶奶老臭逼缝了108针你妈臭黑逼缝了106针才勉强止住血
WASCHPULVER你这孙子造孽啊
为了买复读机
竟然置亲奶奶亲妈性命而不顾
还不屑打扰你亲爷爷亲爹在十八层地狱吃屎
真是大逆不道啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:aiqian:

S-JDHX-B 发表于 2024-3-24 17:22

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-24 15:46
每天招Waschpulver你爷爷亲爹魂来给你奶奶亲妈卖臭逼站台
只有招魂Waschpulver能 ...

哈哈哈哈,虽然是娘胎里毛病,不管怎么说,你鳖孙变成今天话不成句只会鹦鹉学舌这个样子老朽还是有很大责任的。老朽愿意承担责任,如果把你鳖孙送进精神病院治疗,老朽愿意承担所有费用。
鉴于你爷爷父亲早亡,奶奶母亲忙于卖臭逼无暇管教你,老朽愿意当你的临时监护人。在你招你爷爷父亲魂的时候别忘了征求二个死鬼的意见,另外等你母亲卖臭逼空闲时间跟老朽一块去做过监护权公证,哈哈哈哈。

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-24 18:54

S-JDHX-B 发表于 2024-3-24 16:22
哈哈哈哈,虽然是娘胎里毛病,不管怎么说,你鳖孙变成今天话不成句只会鹦鹉学舌这个样子老朽还是有很大责 ...

不服不行啊
哈哈哈哈哈。
据说昨晚WASCHPULVER亲妈王静王逼静在难民营被操得大出血
差点没救过来
WASCHPULVER的奶奶老臭逼缝了108针你妈臭黑逼缝了106针才勉强止住血
为了买复读机
真是大逆不道啊

S-JDHX-B 发表于 2024-3-24 19:24

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-24 17:54

鳖孙,病得不轻啊,太爷爷我已经准备好了你去精神病院治疗的全部费用,还特意去买了一只鹦鹉,送给你跟你作伴!哈哈哈哈。

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-25 15:30

S-JDHX-B 发表于 2024-3-24 18:24
鳖孙,病得不轻啊,太爷爷我已经准备好了你去精神病院治疗的全部费用,还特意去买了一只鹦鹉,送给你跟你 ...

不服不行啊
哈哈哈哈哈。
差点没救过来
为了买复读机
真是大逆不道啊

S-JDHX-B 发表于 2024-3-25 17:42

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-25 14:30

听说你个鳖孙又到处找你太爷爷了,啥意思?
你亲奶奶亲妈由于在卖臭逼时鹦鹉学舌嫖客的话,又 被嫖客踢坏了臭逼,又去医院缝逼了,要你太爷爷给她们出缝逼费用?
这个钱老朽不会出的,老朽作为你个鳖孙的临时监护人只负责治疗你的医疗费用,哈哈哈哈,抱歉啊,要么你招招你亲爷爷亲爹的魂商量一下,另外想办法吧,哈哈哈哈。

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-26 11:27

S-JDHX-B 发表于 2024-3-25 16:42
听说你个鳖孙又到处找你太爷爷了,啥意思?
你亲奶奶亲妈由于在卖臭逼时鹦鹉学舌嫖客的话,又 被嫖客踢坏 ...

不服不行啊
哈哈哈哈哈。
差点没救过来
为了买复读机
真是大逆不道啊

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-26 11:28

S-JDHX-B 发表于 2024-3-24 16:22
哈哈哈哈,虽然是娘胎里毛病,不管怎么说,你鳖孙变成今天话不成句只会鹦鹉学舌这个样子老朽还是有很大责 ...

不服不行啊
哈哈哈哈哈。
差点没救过来
为了买复读机
真是大逆不道啊

S-JDHX-B 发表于 2024-3-26 13:57

招魂Waschpulver 发表于 2024-3-26 10:28

鳖孙,又找你太爷爷要钱来了?
不是跟你个鳖孙说得很清楚吗,听不懂人话吗?老朽只负责你的医疗费用,你妈你奶奶的缝逼费用老朽不负责的!
算了,看在你鳖孙还有点孝心的份上,这次你妈你奶奶的缝逼费用老朽付了,下不为例啊!一小时以后,查一下账户。
这样,老朽想了一个办法,给你妈你奶奶每人做一块牌子,上写:遗传性鹦鹉学舌精神病,敬请谅解!卖臭逼时挂在身上。不过这样一来,你妈你奶奶卖一次逼收5欧元就不行了,这样吧,打个对折,2.5欧一次吧,也与你全家都是遗传性250的实际情况相符合,哈哈哈哈。

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 德国外长贝尔伯格在乌克兰遭到俄罗斯无人机追逐