yyddmm 发表于 2006-5-10 22:20

我也不知道呢。。。。
气儿顺了~~至少!

amin511 发表于 2006-5-10 22:22

MM你看投票的人这么多但都是不敢露面的。
MM还是把贴子筛了吧,别人都是看看笑话。
只有吃了亏了才有感受!(我就是一个,我想还包括你吧)

tulip 发表于 2006-5-10 22:24

原帖由 yyddmm 于 2006-5-10 22:06 发表

我没公布她的账号:(
只说了名字和BLZ,标明是哪个城市的谁!

大家如果过几天看到一个新的id出现,叫做:我没公布她的账号
那就一定是我了:(:mad::mad::mad:>_<

呵呵

对不起呀,MM。

没有看清楚你的帖子。

呵呵,希望你问题快快解决,开心最重要:)

amin511 发表于 2006-5-10 22:28

原帖由 yyddmm 于 2006-5-10 22:20 发表
我也不知道呢。。。。
气儿顺了~~至少!
我昨天发了贴也是,好了很多但半夜杀出几个很“公正”的人,气又上来了$汗水$
不过现在和MM聊聊又好了;);)
可能我们只是说出来了心里就平衡了。

杉杉来迟 发表于 2006-5-11 16:40

beloved_www 发表于 2006-5-11 23:08

原帖由 amin511 于 2006-5-10 22:22 发表

支持一个,露露脸...

yyddmm 发表于 2006-5-13 10:26

感谢参加投票的妹妹们!!

moonears 发表于 2006-5-13 23:38

原帖由 amin511 于 2006-5-10 22:22 发表

别人看笑话...何出此言??/我想没有人看笑话.这是严肃的事情.大家都在一个严谨的国度.错的就是错,对的就是对.自己的利益要尽量争取.不敢露面.是因为我们所讨论的事情----公开信息,是理所当然的事情.没有什么可再讨论的了.看看票数的差异就知道了.既然你这么说,我就给个"面子"露一小脸.

嫁衣裳 发表于 2006-5-14 16:13

原帖由 yyddmm 于 2006-5-14 14:13 发表
我是这样看待的哈,
这里人,分3类吧!
1,卖家
卖家有好有坏,但都不是绝对的,自己都觉得自己反正要赚钱,其他都不顾的那种,
自然不会吭气,
更多的卖家,即使支持,毕竟投鼠忌器,一旦将来自己碰上麻烦的 ...

基本同意MM的观点哈!先支持一个!
但是客观地说一句,没投票的卖家mm不一定就不是好的卖家mm!而投了票的mm,不客气地说,个别的不是一般的黑啊!呵呵 大家别对号入座啊!心知肚明好了!

因为作为这个投票,其实没什么结果!即使大家都同意,可live老大还是会反对的!所以到最后,还是不可能会公布!

还是希望我们这个板块,能有一个负责的mm站出来,扮演一个“包公”式的斑竹。也许在一定程度上会减少这个板块的关注率,但对于保护我们广大的mm的利益,和繁荣我们这个板块的角度来说,未尝不是件好事。
仅是个人的一点意见,抛砖引玉好了!:lol::lol:

猪哼哼 发表于 2006-6-4 14:38

绝对该公布!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 对不厚道的卖家,是不是应该公布其信息!个人信息隐去!