IGUCCI2011 发表于 2011-5-12 14:34

{:5_317:}

Hanah 发表于 2012-6-20 07:44

网上买卖本身带有很大的风险, 如果卖家不厚到, 又不公开的话, 那将会是害群之马, 对那些厚到的卖家很不公平. 也影响买家的网购的信心. 所以公开其行为, 就事论事, 提醒大家注意,但不伤害其个人的尊严, 我觉得就够了.  

lili513 发表于 2012-9-24 20:33

我的这个情况真不知道要不要开贴了,去年八月份这卖家才平息过一场纠纷,卖家说自己低调不喜欢多说,那不代表完全不说,我承认我喜欢摊小便宜,看见她的价格都包括了代购费,就脑门一热,定了三样东西,也就一百多欧的东西,没怎么讨价还价,就问了是否能包邮,她不给包我也就算了,不给shop2shop,我也算了,反正只要东西好,也就值得了。我本来看了去年八月份的帖子,觉得只要没有骗人,就还是诚信卖家。但是真的不是,现在深切理解col妹妹,这跟实物差别太大了,都变色了,刚发了短信问是否能退,人家完全不关心货品,就说我不喜欢了不是退货的理由。。。我从05、06年在dolc买卖,二手团购虽然逛得不多,但是令我无语的卖家还真是一只手就数得出来,基本都非常满意的,可这实在是。。。晚上灯光拍着容易反光,明天白天我试试看拍,不得不说,下次真的情愿多花点路费,自己直接去outlet买了{:5_369:}

小米爱包包 发表于 2013-2-6 18:47

叽叽歪歪 发表于 2006-5-10 16:57 static/image/common/back.gif
MM,我可以理解你的心情.
组织团购是相当累的,有些卖家在组织之前低估了这其中的辛苦.实施起来的时候,可 ...

{:5_317:}

小米爱包包 发表于 2013-2-6 18:51

ichdich 发表于 2006-5-10 17:25 static/image/common/back.gif
为了这里的长久发展还是该想些法子来治治那些骗子!反正我是从来没在这里买过东西,因为投诉的人很多,所以 ...

{:5_325:}

小米爱包包 发表于 2013-2-6 18:52

live 发表于 2006-5-10 17:18 static/image/common/back.gif
请楼主说话注意点,不要在这里混淆视听!
本人从来就没有反对公开坏人坏事。你在贴子里公布别人的银行账户 ...

对!公开ID!不公开私人信息就行
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 对不厚道的卖家,是不是应该公布其信息!个人信息隐去!