墨涟 发表于 2007-4-27 23:26

团购大黑幕,买了水晶的MM进 2楼添加测试结果 最新268楼德国ebay价钱

团购本来是为了方便在国外的华人购买商品的,现在变成了有些人赚钱养家的地方了!!

水晶本是人世间最美丽的瑰宝 纯洁无瑕。无奈有些人利用水晶谋取暴利
高额赚取在德学生的辛苦钱
作团购有些盈利无可厚非
可是 一个单品利润高达30 ,40欧 实在匪夷所思
而你所作的,不过就说是把这个网站的东西买了,寄到德国来。
邮费和德国境内的邮费还是我们自己承担的!

http://www.92sj.com/index.php
请买过的mm自己 比较价格   看看她从中挣了多少

卖出的东西在售出精品一栏里标有单价,西瓜妈妈拿了最少7折的批发价,她赚的可真不少!

自己嫁到国外来,就靠骗我们这些留学生的钱来过日子么??

你好歹是有德国老公养的不愁吃穿,我们的钱可是父母亲友辛苦上班,自己拼命打工赚来,你用着不心虚么!!$NO$

墨涟 发表于 2007-4-27 23:27

买的东西的MM请进来找找自己买的东西的价钱!!
http://www.92sj.com/category.php?cat_id=14

这里来回答一下,各位半夜来为西瓜妈说话的各位老大的问题:
1,我是前几天看到发现这个网站的,早知道当然不会买的!!

2, 我是马甲,但我在她家买了东西,有转帐底单和邮包为证。
      她还有我的地址,我是个普通学生,孤身在国外生活,用马甲是不想以后有麻烦。
      我之前有拜托别人找LIVE投诉,有人知道我是谁的,LIVE查IP也会知道。
      我就是一个普通的被宰了的ID,来警告别人不要在上当!

3,我不是什么竞争对手,或者捣乱的。
   我提供的都是确实的证据。
   来说情的请不要跑题。
   服务态度好,就可以赚黑钱了,团购服务好的多了!!

私下有打折??我没那个福气享受到!!

她的价钱比国内便宜??

网站上写的清清楚楚,批零兼营!!
    既然谁都能去买,那它就是国内的价格。她的价格哪里便宜了??

4,来说情的不要跑题,西瓜妈在团购版做生意,隐瞒货源,牟取暴利,这就是我要说的。
   其他的怪话少说!!

5,最后写给西瓜妈妈的,看到你把价钱都改了,希望你以后不要这么贪心,单件少赚点,生意可以做的长久些。

水晶有的很贵,材料,颜色,都可以作假。不是绝对可靠的货源,你还是少卖的好,出了问题,你负不起责的。

我要是当初知道,你只是从网站截图上做代购,绝对不会找你买。
       鄙视你骗我,说什么朋友给的照片,等等!!$bs$
       希望别人买的都是好货,不然你拿回网站去退,都没人理你!!   
还有人说质量问题,本来我不想提的,我明天来贴图片吧!!
谁买了粉晶小猪的,呵呵~~
不过那个价钱,想买真货是不太现实的!!
看不清楚的,请点击看大图!!

同样的检测方法,粉晶小猪怎么转都没有看到明暗的变化,我拿了块玻璃片做比较,效果一样!!
结论,粉晶小猪是玻璃的!

更多角度的粉晶小猪的图片在这里
我转了2圈,基本每45度就照一张!
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... id=79020#pid7667305

顺便把家里的施家水晶也给测了!!知道那个不是真水晶的,测是纯粹为了好玩。$汗$
结果是,一样的,没有变化,不是水晶。

mariashen 发表于 2007-4-27 23:27

$frage$ $frage$ $frage$

墨涟 发表于 2007-4-27 23:27

再来$NO$ $NO$ $NO$

sunshinyjin 发表于 2007-4-27 23:34

$angry $angry ,好在没买。$bs$ 这种人。

roseshi7947 发表于 2007-4-27 23:36

一个单品利润高达30 ,40欧
这个话写得很好啊!我不怕你来指责我什么,你为什么不去问问买过我东西得MM,到底最后价格是什么?
我不知道你后面站的是什么人,曾经有人的确跟我过不去。我也不知道你的目的是什么。
有的时候想抓人把柄,最好先把所有情况弄清楚了再说。

墨涟 发表于 2007-4-27 23:38

图是原图,她把签名给去掉了!!

买过她的东西的人会知道,她在MSN上会让你等等,说是去找图
其实去网站上截图去了!!

她撒谎说,朋友给的图片太多了!!
其实根本没有朋友,她只不过不想让人知道自己的进货途径罢了!!$闭嘴$

墨涟 发表于 2007-4-27 23:42

原帖由 roseshi7947 于 2007-4-27 23:36 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
一个单品利润高达30 ,40欧
这个话写得很好啊!我不怕你来指责我什么,你为什么不去问问买过我东西得MM,到底最后价格是什么?
我不知道你后面站的是什么人,曾经有人的确跟我过不去。我也不知道你的目的是 ...
我知道你今天改了价钱的

所以我发的都是值钱的截图,
那个碧玺的吊坠,你原来标的价钱是220欧,网站上的价钱是1980,除掉换汇和折扣,大家算算你能拿多少??

那个紫晶吊坠,你一个就挣8,9欧,小钱就不是钱哦!!$高$

墨涟 发表于 2007-4-27 23:47

我回了你的短消息了,我没人指示,我只是买了你的东西,后来发现被骗了,希望提醒一下别的MM,别花冤枉钱!!!

我拿的是确实的证据,不是整你!!

可以请买过你东西的mm站出来说说
到底最后的价格是什么
如果她们一致认为没有被谋取暴利
认为价格合理
那我无话可说

roseshi7947 发表于 2007-4-27 23:52

原帖由 墨涟 于 2007-4-27 23:38 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
图是原图,她把签名给去掉了!!

买过她的东西的人会知道,她在MSN上会让你等等,说是去找图
其实去网站上截图去了!!

她撒谎说,朋友给的图片太多了!!
其实根本没有朋友,她只不过不想让人知道自己 ...
你很厉害,很有想象力。我跟你MSN过吗?你把你得ID告诉我呢!感情还是之前就预谋好的。究竟你到底是谁,是谁的马甲,如果你很诚实,那么你就自己说出来。
我不想跟你对骂。
价格是这么定的,但是不代表我就这么卖的。
各位看客,你们站在哪一边随你们自己意愿。我只是不理解,以前也有过国内水晶团购,那个价格可是高出很多,还有代购费,怎么照样有人买得不亦乐乎。
不了解情况的人就不要在那里随便说话,更不要出口伤人,除非你们都是一伙的。
买跟卖本身就是双方自愿。我也不做亏心事。要说利润高,那团购没准可以抖出很多。楼主你很为民做主,那你完全可以再去接人家黑幕。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 团购大黑幕,买了水晶的MM进 2楼添加测试结果 最新268楼德国ebay价钱