深水蓝蓝 发表于 2007-4-28 04:48

原帖由 幽幽蓝 于 2007-4-28 03:57 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
本来不想说什么的。。我觉得清者自清。。。这种混水是越搅越混的,但我看到很多mm进来也没弄清楚事情的来龙去脉就去批判别人,有点说不过去。。就来说2句。。嘿嘿。。我承认我和瓜妈关系不错。。但为什么不错呢 ...
$支持$ $支持$ $支持$

polo 发表于 2007-4-28 09:14

支持买家,真的太贵,赚太多了。。。花了10来欧买了个国内10元都不到的东西。肯定郁闷的。

真想赚开个店子,在网上这样卖也不知道是不是合法$考虑$

polo 发表于 2007-4-28 09:15

LZ提到的这个网站很不错,,速度蛮快的,也喜欢水晶呢:)

会飞的小猪 发表于 2007-4-28 10:08

天气挺热的,大家都那么火大了~$ok$ $ok$

zxw1120 发表于 2007-4-28 10:17

劝楼主也别太生气了,只会气坏自己的身体,还是想开点吧!
其实买东西被人赚点钱是正常的,国内的水晶店也都挺贵的,同样的东西去批发市场比一下,利润高达100%的多的是。
除非从不买东西,只要你一消费,被人赚钱是必然的。

fensterglas 发表于 2007-4-28 10:30

:o :o :o 团购本来就要赚点辛苦钱啊,又不是义务劳动,更何况千金难买心头爱,看上的东西自己心甘情愿出钱,好像没啥不对的,再说西瓜妈卖的东西的品质都很好,服务就更别说了,实在看不出来有啥需要被指责的地方$考虑$

aini120 发表于 2007-4-28 10:55

一瓶CHANEL 护肤霜70欧元左右
成本人民币一位数

这个大家都明白,那买吗?买!愿意让他挣我70欧元,有钱难买我愿意!

不挣钱的活谁干呢MM?
只要你愿意花那个钱,不是假冒伪劣,咱们也不好说什么,只能在自己知道被宰后反省,下次不再光顾了
这个钱都是辛苦钱,每个人衡量标准不一样,有人觉得截图动动手指,其实不然,那个时间精力就是一般人花不起的,否则大家都不团购,自己去找厂家就好了,你说呢?

怎么从来没见过有人到chanel处让人家透明进货渠道,和报告成本的?你愿意买不就行了,人家成本低,利润高那是本事,只不过团够这个地方不太好使用这个*本事*,因为都是自己人,从良心出发,我是不会这么做,但是有人想一次挣大钱也不是不可能的,毕竟人和人不同

反之,也给这个卖水晶的mm提个性,你这个卖法恐怕不能长久,我得出的经验是,东西真的好,价格实在才能得到大家长期支持,这样也可以细水长流,想一口吃个胖子,恐怕适得其反,这不,大家都不是傻子,恐怕你这个水晶也卖不下去了

polo 发表于 2007-4-28 11:14

难道是还没明白团购的轨距?

一直以为团购以薄利互惠为原则。

超过100%的利润还有那么多人支持,真不明白。

还是等LZ把照片放上来再说吧,看看质量到底怎么样。

gg111 发表于 2007-4-28 11:18

我是用我BF的ID登上来的, 毕竟不想以后在这里和大家将来都说起话来别扭.
我觉得要是卖家没说什么只收什么西联汇款和辛苦费什么的, 不要太过分赚点就赚点, 赚太多就有背良心了,这里买东东的都是学生, 实在不应该用尽能事去赚她们的钱.
但是有人说只收一些相关费用和辛苦费的, 比如我在一个卖家MM那买的YY, 只打八折或者不找折, 一件YY也要收2欧代购费, 而且用1比9的汇率, 国际邮费一点也不少交. 两件YY到手里也要30大几欧了, 会想真需要这么多吗? 原价的YY不打折加起来也只有180人民币左右.
唉,只能想自己当时怨挨呀.
也许有些MM确实没有自己赚很多, 还想请以后以代购名义帮MM们从国内买东东的卖家MM尽量透明化开销用途, 比如西联当初的汇率什么的, 现在差不多1比10了, 按1比9就有点...

gg111 发表于 2007-4-28 11:20

回复 #67 aini120 的帖子

别和CHANEL比好不好, 因为那是国际价, 哪买都一样, 而且毕竟, 你的货没有那个国际知名度,
而且CHANEL就明着赚这个"著名品牌"的钱, 这个不是秘密.

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 团购大黑幕,买了水晶的MM进 2楼添加测试结果 最新268楼德国ebay价钱