喵喵猫 发表于 2007-4-28 13:28

我觉的西瓜妈妈态度啊,货品都很好呀。。
这次回家,看的水晶价钱都是几千几千的,最少的坠子,也要2,3百。。
虽然我不懂水晶,但是觉的我手上那条西瓜妈妈选的,成色漂亮多了$汗$
支持一下西瓜妈妈$支持$

Elinor 发表于 2007-4-28 13:29

晕~~这个板块也不是为了商业目的而开设的,要赚钱没错,可是地方选错了。。。

jackie9516 发表于 2007-4-28 13:30

恩 本来就不是事中人 无需空自扰
闪了 ;】

daixi 发表于 2007-4-28 13:41

都乱了 发表于 2007-4-28 13:42

原帖由 zlzr 于 2007-4-28 01:47 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
键是很多MM是打着代购的旗号的,既然是代购,我们都是付了代购费的,凭什么还要挣折扣钱?折扣该是多少就是多少,卖家只是起了组织的作用,所以大家付代购钱.如果可以拿到更低的折扣干吗还要代购的人,自己找国内的朋友买不就行了,包裹都是小包就更没什么工作量了.
我不说这件事情谁是谁非~~~可是这位同学,你这几个字也太伤人了,什么叫做小包裹就更没有什么工作量了啊~~你做做试试,小包裹的工作量比大包裹不知道要多多少倍,小包裹完全是为了考虑买家可以早点拿到买的东西,又可以节省德国境内的邮费,你天天抗几个箱子跑邮局排队交钱邮寄填单子试试,真是站着说话不嫌腰疼的~~而且小包裹要提前分好货,不象大包裹,寄过来了再分。分货之后至少要核对个2-3遍,万一拿错一件,买卖双方都是损失,而且地址和ID不知道要核对多少遍,一但错了包裹就不知道寄哪里去了,买家东西收不到,不光丢了东西还花了钱和时间,就算卖家赔偿了,可是只是经济上的,买家MM们想要花钱买自己喜欢的东西没有了,等啊盼啊,好多天,还来回挑选花时间,转帐什么的,这都是精力,都是损失,所以小包裹更要千小心万小心的~~~你还真是轻描淡写的没有工作量就 给打发了~~~~是我们赚了代购费,但是也付出了心血和劳动~~~不是白拿钱~~~而且花的精力付出的远远超过整理费的价值~~~~同时我也鄙视虚报价格的那些代购的,希望团购越来越好~~~~~还要说一句,凡事讲证据,不要出来就随便拍人,现在这年头还真是毁死人不偿命啊~~~~我也不想对LZ和西瓜妈之间发生的情况做评价,因为我不知道事情的始末,但是针对你这句话,我实在是很不爽~~~不要做了受益人还在这里乱喷~~~~你也表说我反应大,对你这种不负责任的说话,我反应不能不大~~~~~$angry $angry $angry

daixi 发表于 2007-4-28 13:48

都乱了 发表于 2007-4-28 13:55

原帖由 polo 于 2007-4-28 11:14 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
难道是还没明白团购的轨距?

一直以为团购以薄利互惠为原则。

超过100%的利润还有那么多人支持,真不明白。

还是等LZ把照片放上来再说吧,看看质量到底怎么样。

什么叫团购的规矩,这么久了我怎么不知道~~~~:o :o :o 这里当然是薄利互惠的地方,别人不敢说,我从来没有多赚过一分钱~~~到是碰到过不少飞单的要我自己承担损失~~~光讲卖家信誉,买家MM飞单难道就是天经地义的了~~~~岂有此理~~~~总之我也鄙视那些提高价格多卖多赚的人,因为我不只是卖家也是买家~~~~为什么要一竿子打翻一船的人啊~~~~我也不明白`~~~~~$NO$ $NO$ $NO$

hulu 发表于 2007-4-28 13:55

很辛苦爬完楼,谁是谁非说不清楚。不过我想说的是如果不是团购,就不应该在萍聚团购这个板块卖,毕竟dolc不是一个以纯盈利为目的的购物网站。以前的时尚不是被关了吗? 团购如果继续这样下去也危险了。同意有些jms的观点,团购是为了让大家能够拿到批发价格,并且节省邮购费用的一种互惠互利的行为,不是让某些商家发财的途径。而且网上卖东西不能和店里卖东西相提并论,网上销售本身就应该便宜,因为除了进货成本和一些意外风险以外就没有其他成本了。不需要申请牌照,不用租店面,不用雇佣员工,不用交税......, 所以价格比店里便宜也是理所应当的,他们在网上这个价格卖,肯定是暴利。当然我不是说,商家不能牟取暴利,而是想说你们不应该在团购这里牟取暴利。希望团购里的商家能够有所收敛,否则团购板块离被关闭也不远了。
以上是我个人的一些想法,没有具体所指,希望持不同观点的jms不要拍我。:P

daixi 发表于 2007-4-28 14:08

daixi 发表于 2007-4-28 14:10

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 团购大黑幕,买了水晶的MM进 2楼添加测试结果 最新268楼德国ebay价钱