hulu 发表于 2007-4-28 14:52

去那个网站看了,看上不少中意的,而且价格很便宜,下次回国可以败了!:D
感谢楼主提供的连接!$送花$

都乱了 发表于 2007-4-28 14:53

原帖由 墨涟 于 2007-4-28 14:41 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

你可以去网站买买看,只要注册,就以拿到这个价钱!!
LZMM你的火气不要那么大,这里大家在讨论,各自发表意见~~~你刚才发的图我也看了~~~上面说了,第一次满500元的按照会员价的9折哦,会员价是160元,就算是9折也不是88元而是144元,人家那上面写的很清楚,是按照金额和次数累计的,难道这里来买的每个MM都要买到3000元以上的东西吗?因为只有3000元以上的,才可以享受那个最低的价格~~~MM为什么不算算呢??不是我帮着西瓜妈说话,而是觉得,如果不是所有要买的MM一起加起来,怎么会有那么低的折扣呢~~~~而且我爬了楼,发现很多MM买的都不是按照西瓜妈的标价买的~~~我没有打算买水晶~~也不会去买~~~要是想买,估计我也会找西瓜妈,省了不少麻烦,有人给张罗~~~MM你既然觉得那个网站的价格合适,也可以自己去买啊,至于你跟西瓜妈的事情我不知道,而且之前也没有对你们的事情发表过任何评论~~~~我看你们还是沟通一下,尽快解决的好~~~~但是出口伤人的话,以后还是不要说的好~~~;)

benbenking 发表于 2007-4-28 14:56

墨涟 发表于 2007-4-28 15:04

我在贴假货的图,大家等会而可以看到!!

说情的人,一会我会统一答复到第一页的!!

chloe 发表于 2007-4-28 15:09

天。。我朋友也买过。成色是没有以前在这里卖的ningr好。。但是。。应该西瓜妈不会卖假的吧$汗$

墨涟 发表于 2007-4-28 15:17

原帖由 chloe 于 2007-4-28 15:09 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
天。。我朋友也买过。成色是没有以前在这里卖的ningr好。。但是。。应该西瓜妈不会卖假的吧$汗$
她只是搞代购的,自己都不一定知道货的真假的!!

她做的是代购的事,可赚的是开店的钱!!$NO$

xiaoshuangbaby 发表于 2007-4-28 15:18

原帖由 aini120 于 2007-4-28 10:55 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
一瓶CHANEL 护肤霜70欧元左右
成本人民币一位数

这个大家都明白,那买吗?买!愿意让他挣我70欧元,有钱难买我愿意!

不挣钱的活谁干呢MM?
只要你愿意花那个钱,不是假冒伪劣,咱们也不好说什么,只能 ...

:D :D :D
不是针对西瓜妈妈,只是觉得这个观点实在是太可笑了
这位mm也是做团购的吧

我只想问问你,chanel是挣得多,人家要宣传,柜台,广告,还要给国家缴税
你们做团购的交税了,交了么?

大家都心知肚明的事儿,有人出来说了就拿自己和品牌卖东西的去比
天下太平的时候又嚷着自己有多么辛苦,只是挣一瓯辛苦费
真是滑天下之大稽!

aini120 发表于 2007-4-28 15:25

原帖由 xiaoshuangbaby 于 2007-4-28 15:18 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

:D :D :D
不是针对西瓜妈妈,只是觉得这个观点实在是太可笑了
这位mm也是做团购的吧

我只想问问你,chanel是挣得多,人家要宣传,柜台,广告,还要给国家缴税
你们做团购的交税了,交了么?

大 ...

mm,我没说她挣这么多应该,我也是做团购的,你找找我的帖子看看我是怎么卖东西的

我说了她不应该这么暴利,我也说了这么卖东西绝对不会长久,但是林子大了什么鸟都有,人家愿意怎么卖就怎么卖,你自己明白的话不买就好了,请不要歪曲我的意思哦$送花$

xiaoshuangbaby 发表于 2007-4-28 15:25

买家卖家都应该摆正心态

卖家心里要给自己一个清楚的定位,究竟我是只挣这一瓯的辛苦费,还是说我是卖东西赚钱呢?
如果说只挣这一欧的辛苦费,凭什么别人就不能戳穿多挣得那部分。如果说是卖东西,挣的就是这份钱,平日里就不要每天嚷嚷着我只是做代购的,只收这一欧的辛苦费。。。

团购里很多矛盾,都是由此引发的。

nett 发表于 2007-4-28 15:25

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 团购大黑幕,买了水晶的MM进 2楼添加测试结果 最新268楼德国ebay价钱