aini120 发表于 2007-4-28 11:35

原帖由 gg111 于 2007-4-28 11:20 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
别和CHANEL比好不好, 因为那是国际价, 哪买都一样, 而且毕竟, 你的货没有那个国际知名度,
而且CHANEL就明着赚这个"著名品牌"的钱, 这个不是秘密.

mm别生气,大家都是说说自己的意见而已
如果早这么想的话,这个水晶就不该买
知道这个东西不是知名品牌还愿意花这么多钱买?然后反过来怪卖家就有点。。。。。。

她是暴利,但是不犯法,说到哪咱们自己吃亏了还是要自己打自己脑袋

再说了chanel 巴黎团够也打折,怎么没见大家到douglas抗议太贵呢?人家愿意这么卖,你不买是你的事啊,你可以自己抱怨说价钱卖高了,但是发帖子声讨就有点难以理解了,更何况,有些人跟愿意去douglas因为近,省时间,为了这个愿意多花钱。这不是一个道理吗?

jackie9516 发表于 2007-4-28 11:51

原帖由 xtokiyou 于 2007-4-27 23:29 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
e.......ehm多赚一点是无所谓拉~重要的还是质量把。lz要是觉得贵为什么当初还要买呢。当然只是个人意见。

也不能那么说, 如果l卖的这个东西那么贵 就说明值那么多钱, 当然大家冲着卖主的信誉度 相信价格和质量是差不太多的;

但是如果一摸一样的东西, 别人卖10欧, 你卖20欧, 谁买了贵的 都会很郁闷的; 人家卖10欧也有的赚, 那说明这个东西 无论如何也不值 20欧啊? 你要是买了 你不窝火? 你不会认为被人坑了? 有上当受骗的感觉?

当然, 由于我也不太清楚 里面的事情 只是就 引用的话 发表一下意见

jackie9516 发表于 2007-4-28 11:59

又把第五页的帖子 看了一下, 有几点想法: 有人说 “一瓶CHANEL 护肤霜70欧元左右
成本人民币一位数

这个大家都明白,那买吗?买!愿意让他挣我70欧元,有钱难买我愿意!”

没错 我支持这个观点, 但是 那是去买柜台上的名牌, 图个牌子,图个虚荣,在购买之前已经做好了被“宰”的准备; 大家不要忘了 这里团购的最初目的 是为了方便大家,其一能让大家买到相对便宜的东西,或者 能买到 大家不方便买或者身边买的不到的东西;

因此 问题出来了,如果真如lz所说,那 每个思维正确的人 遇到这样的事情 , 大家可是事先没有做好被宰的准备的啊? (希望里面有误会) 在购买之前 是认为 物有所值才去买的哦, 因此 我不说了。。。。。。。。

墨涟 发表于 2007-4-28 12:01

刚上来,还没来的及爬楼。
谢谢大家的关注!!
晚点来上水晶鉴定的照片!!

迦陵频迦 发表于 2007-4-28 12:28

瓜妈的服务还是很好的。象上次我们的一个大包裹等了很久都没有来。大家都做好最坏的心理准备了。瓜妈就对我说如果dd被没收的话会退我的定金,所有的损失都她来。所幸后来邮包有惊无险的收到了。虽然瓜妈的标价是比那个网站贵了,我刚看到的时候也吃了一惊。但是想想瓜妈每次对于我的问题都耐心回答以及对于包裹出问题时的处理态度,我就觉得瓜妈还是很不错的$送花$

睡睡熊 发表于 2007-4-28 12:31

我是买家,我也来说说

刚刚看到这个帖子,太佩服lz了,这么有时间和精力:o :o :o

我就是西瓜妈的忠实买家,我在瓜妈哪里已经买了3批东西了,第一批少点大概是几十欧(这就不用说了,就算累死也不赚不到30,40欧了:D :D ),因为之前没有跟瓜妈买过,所以不敢定太多的东西,当时瓜妈并不卖水晶的,我是看到瓜妈那个紫龙晶的镯子,才去问她得,她当时说可以帮我定的,当时在团购那边还有一个mm再卖,我经过比价后才买的瓜妈的东西的。后来这2次每次都百欧以上的,如果瓜妈的东西不好,我也不会再买了是吧?

第一, 利润,lz的连接我看到了,也比较过了,我觉得瓜妈价格很合理,说实话,买家mm
们之所以买都是因为觉得这个价格可以才买的吧,要是认为贵,谁都不会去卖对么?至于卖家能赚多少,那是人家的本事,我只是拿瓜妈卖给我价格和我自己在国内能买到的价格做比较,就算我去批发市场买也就这个价了,这个人家还帮我运到德国呢,有句话不是说了,杀头的买卖有人做,赔本的买卖没人做。一点都让人赚,谁是活雷锋啊,有这时间在家多睡会儿不好啊。

第二, 风险,这种直接从国内网购寄到德国的风险不用我自己承担,东西如果坏掉了(这和那些衣服鞋子不能比,那个不怕摔不怕砸得,尤其是镯子,要是断掉了那算是废了),或者质量不好,都可以直接找西瓜妈说。 还有第二批我的东西有些寄丢了,瓜妈还帮我承担了损失。这单瓜妈算是赔大了。

第三, 精力,就算我直接从国内买,那还得找朋友帮你在国内接受再寄给你吧,虽然朋友肯定没话说,可是我不愿意去麻烦人家,就为了省几个钱?

第四, 折扣, 至于说卖家可以拿到折扣,这个我不眼红,因为我可没本事自子先砸个几万块进去。

第五, 邮费,我从瓜妈哪里买的东西,她都只算得是德国国内的邮费,这些就是石头,这么重,再怎么寄也不便宜了吧,就算是她自己带回来的,要是到机场超重了,罚得钱比寄费还贵吧,反正要是我可舍不得这么干,有这点重量,我还是带点pp衣服和好吃的呢。

第六,质量, 我对水晶不是很懂,但是我有个朋友很懂得,玩水晶玩了十几年了,上海的水晶店她都熟门熟路,每次我下单子前,贵的都会让她帮我看看,她的回复很明确,东西好,价格合适,值得收藏。

最后要说的是支持瓜妈,这个钱我就是愿意让她赚$送花$ $送花$

jackie9516 发表于 2007-4-28 12:41

原帖由 迦陵频迦 于 2007-4-28 11:28 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
瓜妈的服务还是很好的。象上次我们的一个大包裹等了很久都没有来。大家都做好最坏的心理准备了。瓜妈就对我说如果dd被没收的话会退我的定金,所有的损失都她来。所幸后来邮包有惊无险的收到了。虽然瓜妈的标价是 ...

那么大的差价 换做你你也能接受???

售后 不好的话, 已被业界证实 只能有短期效益。。。 想长期做生意 当然要服务好 当然要承担一些风险; 好比 你去淘宝买东西,支付宝支付, 货收不到, 当然不能给钱, 货在完好的送到买家手中前 卖家有义务承担这些风险 如丢失 损坏等

当然 我没买过瓜妈的dd, 看了大家的帖子 有褒有贬, 但是如果差价太大, 我觉得似乎不妥 是不?瓜妈;】

还有,网上购物, 价格就是按 卖家标注的确认订单,付订,发货,售货,付款等, 但是瓜妈 说了一句:“价格是这么定的,但是不代表我就这么卖的。”如果有证据的话, 万事 就好解决了; 不是有订单吗?不是有最后到帐的BBS的单据吗?因为 瓜妈说的这句话的意思 我可以理解为:: 墨涟 ,你错了, 我没有卖那么贵, 虽然我标了你们所看的价格,但是 其实 我私下出售的价格, 其实是很便宜的。。。 我觉得 瓜妈的话,应该这样理解, 而且瓜妈的话 也是发自内心的 要告诉大家, 墨涟误会了。因此 拿出那些证据来吧 瓜妈 一切都解决了!!!!

dkny_de 发表于 2007-4-28 12:58

现在这个世道,我是越来越看不懂了$NO$ $NO$ $NO$

留个名,就PIAO```````````啦~~~~

睡睡熊 发表于 2007-4-28 13:06

原帖由 jackie9516 于 2007-4-28 12:41 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

那么大的差价 换做你你也能接受???

售后 不好的话, 已被业界证实 只能有短期效益。。。 想长期做生意 当然要服务好 当然要承担一些风险; 好比 你去淘宝买东西,支付宝支付, 货收不到, 当然不能 ...

我买过,我知道,第一买的时候,瓜妈给的折扣小点,第二次折扣就多了,尤其是一些便宜的东西去掉寄费什么的,瓜妈真的就没挣了。几百块的东西她还有得赚的,不过百分之二十,三十的利润,比起买一双40,50 元的鞋收2欧的代购费要低得多吧,更何况人家这个不是团购,卖不掉,坏了就砸在自己手里了

bjplayer 发表于 2007-4-28 13:26

原帖由 睡睡熊 于 2007-4-28 12:31 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
刚刚看到这个帖子,太佩服lz了,这么有时间和精力:o :o :o

我就是西瓜妈的忠实买家,我在瓜妈哪里已经买了3批东西了,第一批少点大概是几十欧(这就不用说了,就算累死也不赚不到30,40欧了:D :D ),因为之 ...

同意, 本来就是商品社会, 卖家也要付出很多精力, LZ嫌贵,可以自己回国买呀, 又没人逼你一定在西瓜妈妈这买
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 团购大黑幕,买了水晶的MM进 2楼添加测试结果 最新268楼德国ebay价钱