deepbluesee 发表于 2007-4-28 17:14

看这帖子还学习了不少啊:)
偏光镜应该在物理实验室就有,不知道摄影上用的滤光镜能不能代替捏,纯好奇,做科学研究而已$汗$

ps,下面这话不针对lz或者卖家啊,粉晶其实真的很不贵的,我同学在首饰厂打过工,就算是员工价格便宜点吧,可是她给我买的一条粉晶项链跟手链,珠子直径10mm的,加起来不超过5欧。$汗$

嘟艾菇 发表于 2007-4-28 17:21

原帖由 chinababy 于 2007-4-28 16:11 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
别的都不看, 一看88元的东西卖25欧, 就觉得是够夸张。尤其,你不是把所有的水晶的差价搞这么大,就让我觉得你好有心机。因为都搞这么大,如果有人知道了,所有MM都会来说你。所以你把少数水晶的差价调高,这样 ...
:( :( :(

你说得真好
的确是部分价格高的利润也高:(

墨涟 发表于 2007-4-28 17:22

这里贴吧。前面没地方了!!
有MM说粉晶小猪的照片不清楚,我就又拍了一次,为了保证大家满意,我这次拍的是转两圈,没45度拍一张!!
其实自己检测没这么麻烦,拿着猪在正交的两片偏关片之间转一圈就够了,不用这么辛苦的!!$NO$
还有,本人在这里声明,
我只说我买的粉晶小猪是假的,其他的东西我不清楚!!
我对自己检测过的东西负责!!

xiaoshuangbaby 发表于 2007-4-28 17:31

:o :o :o

liuliu66 发表于 2007-4-28 17:35

真的是假的吗:o :o
那太夸张了,估计卖家自己也不知道是假的吧。$考虑$

mbean 发表于 2007-4-28 17:37

lz mm,偶想问个题外话哈,偶一直想在网上买水晶,不过一直没敢下手,就是不知道光凭网上的图能看出水晶的质量好与差么?还是一定要亲眼看过才能知道$考虑$

deepbluesee 发表于 2007-4-28 17:42

我纯粹8挂而已,在网上搜了一下$汗$ ,考物理的时候都没这么积极

8.偏光器:是使平面偏振光垂直相交,光线通不过的原理制造的一种简单的光学仪器。偏振器是由两个震动方向垂直的偏光片、支架和底部照明灯组成。用以检测宝石的光性(是均质体还是非均质体)和多色性。在打开照明灯的偏光器中,转动观察宝石样品的明暗变化情况。(1)如果样品明亮,没有明暗变化,可能是隐晶质或微晶集合体,如玉髓、翡翠等。(2)如果样品全黑,没有明暗变化,将样品变换一个角度继续观察,如果仍然无明暗变化,样品属均质体。属均质体的宝石有等轴晶系和非晶质宝石。(3)如果转动宝石360°时,宝石样品发生四次明暗变化,这表明样品为非均质体。属非均质体的宝石有四方、六方、三方、斜方、单斜、三斜晶系中的宝石。(4)如果样品在正交偏光下转动时,可看到灰暗的蛇纹状、网格状或不规则的现象,则可能是均质体宝石所呈现的异常干涉色,此时应十分注意。利用偏光器,还可以检测宝石的多色性,能够验证宝石的非均质性和均质性。

ice511 发表于 2007-4-28 17:54

原帖由 nett 于 2007-4-28 15:47 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
1980元,和220欧,百分之十的利润。再抛去国际邮费,还要组织,跑腿,操心,个人认为也不算过分。那我么团购雅漾喷雾的话, 5欧元,付一欧代购费,这都百分之二十了,不也是皆大欢喜嘛。

我糊涂了,团购本来就是为了拿到批发价嘛,卖家进货量那么大,当然可以拿到批发价,所以大家才参加团够啊,那1980打七折才1386,她卖220欧元,如果汇率按10算,她赚(2200-1386)/1386=58,7%!!!!!
就算考虑到汇率,邮费和卖家所谓无比可怜的辛苦费,利润也有40%-50%!!!
我不知道那些说比网上标价买的贵了也值的mm是怎么想的,难道钱太多了$汗$ $汗$ $汗$
lz,花了那么多的钱,买了本身就卖不上价的劣质品,怎么就要“愿打愿挨”呢?如果在专卖店买了这么差的东西都还要投诉呢,lz在这里买的东西,没处投诉,在这里抱怨一下,同时警世一下后人,怎么不对了!
总之,谢谢lz揭露,这样的卖家我是绝对不会跟的!

zlzr 发表于 2007-4-28 17:56

原帖由 都乱了 于 2007-4-28 13:42 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
原帖由 zlzr 于 2007-4-28 01:47 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
键是很多MM是打着代购的旗号的,既然是代购,我们都是付了代购费的,凭什么还要挣折扣钱?折扣该是多少就是多少,卖 ...

这位MM你还蛮奇怪的,偶在你那里买过东西啊?凡是偶参与的团购都是大包裹比小包裹要辛苦,,小包裹是国内的卖家负责寄出的,在德国的代购的MM是起到联系和对货品的作用.小包裹本来就比大包裹要轻松,偶并没有说错,你也不用跳起来,偶并没有光顾过你,也不知道你是怎么做生意的.但是就LZMM提出的问题,以前就发生过,看MM的注册时间,以前的事你大概不知道吧...不用在这里火气那么大,都是在就事论事,偶根本就不认识你,不必那么生气.我没说团购的MM不辛苦,不过我们是付了代购费的,2欧一件,像欧这样的人,一次都是十几欧,偶觉得也很正常.毕竟代购的MM也付出了劳动.但是现在的问题在于如果组织人隐瞒折扣的话就是不对,这一点偶看大家都同意.就没什么好争论的了....既然挣了钱就不用在这里喊苦喊累,你可以选择不干.没有人逼你.偶在团购那么久了,什么卖家都看过......这位MM也未必太激动了....

nett 发表于 2007-4-28 18:03

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 团购大黑幕,买了水晶的MM进 2楼添加测试结果 最新268楼德国ebay价钱