feiyu82 发表于 2008-2-8 19:19

$送花$ $送花$ 留个脚印

ID:    feiyu82
星座: 处女
居住地: aachen D

最喜欢男艺人:张智霖, 林保仪
喜欢女艺人:   陈慧珊, 陈松龄,宣萱
最喜欢剧集: 有33的剧,,妙手1, 美味情缘,鉴证实录,壹号皇庭IV,V; 侦破类都喜欢;天地男儿
最喜欢的电视角色: 妙手---annie; 十月初五的月光--文初
最想对TVB说的话: 为啥现在的片子瞎闹的多,好看的越来越少了尼....

小鱼小鱼慢慢游 发表于 2008-2-8 21:35

$ok$ $ok$ $ok$
ID:小鱼小鱼慢慢游
星座:双鱼座
居住地:波恩

最喜爱男艺人:林峰 古天乐
最喜爱女艺人:没有最爱。都能接受
最喜爱剧集:最爱古装剧集,比如寻秦记
最喜爱电视角色:厉胜男 叶璇 云海玉弓缘
目前最大愿望:考试顺利通过,回国找到好工作,和儿子搞好关系
想对TVB说的话:我太对不起你了,好久没看你的片子了。不过好片子也越来越少了

mausi 发表于 2008-2-8 22:21

ID:mausi
星座:双鱼
居住地:Duisburg
我最喜爱男艺人:三哥,黄子华,Bosco
我最喜爱女艺人:Ada,佘诗曼,杨怡,唐宁
我最喜爱剧集:有我最喜欢滴艺人我就爱!!!
我最喜爱电视角色:莫作栋
目前最大的愿望:每天看tvb剧集就有米败家
最想对TVB说的一句话:期待再看到超级无敌奖门人!!!

feifan627 发表于 2008-2-9 00:42

ID:feifan627(小八)
星座:巨蟹(居家派~)
居住地:汉堡(傻地方)
我最喜爱男艺人:木有。。。确切地说太多了。。。(要被BS了。。。)
我最喜爱女艺人:同上(请继续BS。。。)
我最喜爱剧集:同上
我最喜爱电视角色:同上
目前最大的愿望:去tvb打工~
最想对TVB说的一句话:不要内讧拉~多拍点好剧~

东冬冻 发表于 2008-2-11 14:03

ID:东冬冻
星座:射手
居住地:埃森
我最喜爱男艺人:古仔 捞家
我最喜爱女艺人:宣萱 黎姿
我最喜爱的搭档:古宣配
我最喜爱剧集:妙手仁心 陀枪师姐 流金岁月
我最喜爱电视角色:程天蓝
目前最大的愿望:看珠光宝气
最想对TVB说的一句话:让宣宣和古仔 捞家合拍一部3角恋的戏吧

tulip 发表于 2008-2-11 22:31

ID:Tulip
星座:狮子
居住地:Duisburg

我最喜爱男艺人:Bosco,少爷
我最喜爱女艺人:ada,邓翠雯(以前的还包括阿翁啦,米雪啦等等)
我最喜爱剧集:栋笃神探(非常喜欢),流金岁月,法政先锋,溏心风暴,洛神,我的野蛮奶奶(特别喜欢不留名)卫斯理,我和僵尸有个约会(不过不知道是不是全是TVB的$汗$ )

潇潇泉伊 发表于 2008-2-15 20:20

ID:潇潇泉伊
星座:天蝎
居住地:锡根
我最喜爱男艺人:古仔,少爷,罗嘉良,王喜,欧阳震华(好多阿)
我最喜爱女艺人:00,杏儿
我最喜爱剧集:只记得最近的了,野蛮奶奶大战戈师奶
我最喜爱电视角色:忘记了
目前最大的愿望:工作的offer狠狠地砸在我身上吧~
最想对TVB说的一句话:搞笑剧不嫌多,温情剧不嫌烦,只要有我喜欢的偶像,多多益善~~

pfeffer 发表于 2008-2-20 20:21

ID:pfeffer
星座:巨蟹座
居住地:法兰克福
我最喜爱男艺人:chilam
我最喜爱女艺人:Sonija Kwok
我最喜爱剧集:没有
我最喜爱电视角色:卓琳
目前最大的愿望:找到工作
最想对TVB说的一句话:如果你们不珍惜sonija,那么请放过她吧!

Tayle 发表于 2008-2-24 00:33

ID: Tayle
星座:处女座
居住地:黑森
我最喜欢男艺人:陈键锋sammul,黄宗泽Bosco,古仔,欧阳震华.. (有点小博爱~)
我最喜欢女艺人:宣萱,蒙嘉慧,胡杏儿,杨怡..(独立,个性,事业气质美女)
我最喜爱的剧集:学警雄心,烈火雄心,溏心风暴,法政先锋....蛮多,TVB的经典剧不少~~
我最喜爱的角色:他们所演的任何角色.. 和王喜演的"郑板桥"
目前最大的愿望:好好学习,天天向上,快快毕业~!
$m15$

咪姆 发表于 2008-2-24 01:52

ID:咪姆
星座:魔羯
居住地:牛宝附近的小村村
我最喜欢男艺人:王喜
我最喜欢女艺人:黎姿宣萱
我最喜爱的剧集:刑侦的
我最喜爱电视角色:黄晶莹    甯茂春   
目前最大的愿望: 好好学习,快点毕业。早点独立。不要在靠爸妈和gg了:(

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: TVB粉丝花名册