冰馨思怡 发表于 2008-2-26 01:17

ID:冰馨思怡
星座:双鱼
居住地:北威
我最喜爱男艺人:少爷,黄子华,陈豪
我最喜爱女艺人:黎姿,Ada
我最喜爱剧集:流金岁月 金枝玉孽
我最喜爱电视角色:阿坚
最大的愿望:早毕业,早回国
最想对TVB说的一句话:希望拍的节奏跟我看的节奏一致

april811 发表于 2008-3-3 16:24

ID:April811
花名:苹果派派
星座:狮子
居住地:柏林
我最喜爱男艺人:Bobby
我最喜爱女艺人:YoYo
我最喜爱剧集:刑事,创世纪,陀枪师姐......
我最喜爱电视角色:陈小生
最大的愿望:腿像YoYo那么美
最想对TVB说的一句话:好戏不断

十里禾 发表于 2008-4-10 20:19

ID十里禾
星座经常上多数坏少数好的星座排行版的天蝎
来自土星
居住地巴府

喜爱男艺人   一时想不起来
喜爱女艺人    萱萱
最喜爱剧集   一号皇庭
最喜爱电视角色刑4和流金里的萱
目前最大的愿望尽早毕业 身体健康
最想对TVB说的一句话好久没看高质量的侦探片了,拜托,快点拍一部吧.

deencn 发表于 2008-4-11 15:59

IDdeencn
星座狮子
来自安徽
居住地巴付
喜爱男艺人   罗嘉良 (不喜欢王喜,看了几部觉得他演的都是琐碎的小男人,话还特别多,长得也不好看,为什么还老让他演主角,也许是有点偏见,呵呵。还有长的类似于吴启华,马德中这类眼镜斯文型的都不喜欢,大家不要打我啊)
喜爱女艺人    萱萱,张可颐,蔡少芬
最喜爱剧集   流金岁月(里面每个人都很漂亮,拍出来的感觉特别温馨),冲上云霄(好浪漫啊,不过只是憧憬一下而已)
最喜爱电视角色漂亮的,有气质的,正直的,搞笑的都喜欢
目前最大的愿望收收心开始找工作
最想对TVB说的一句话为什么新演员长的好看点的演技都一般呢,尤其是女的?

lu_97 发表于 2008-4-15 18:04

ID:lu_97
星座:处女
居住地:柏林
最喜爱男艺人:无(很多觉得都不错,但是没最喜欢的$汗$ )
最喜爱女艺人:Ada
最喜爱的剧集:Ada演的、法政先锋、鹿鼎记、神雕侠侣(古天乐、李若彤版)
我最喜爱的角色:李慧慧
最大的愿望:赶紧毕业回国
最想对TVB说的话:再重拍一次金庸经典著作,喜欢TVB的风格$送花$

varina 发表于 2008-5-3 20:14

我也来报道啦!$m15$

ID:varina
星座:双鱼
居住地:不来梅
我最喜爱男艺人:捞家,古仔,少爷
我最喜爱女艺人:宣萱,阿佘,海味
我最喜爱剧集:83射雕,刑侦系列,捞家和宣萱滴所有片(偶好博爱呀)
我最喜爱电视角色:洪丝丝,丁善本
目前最大的愿望:减肥
最想对TVB说的一句话:编剧努把力吧,什么时候再有经典面世呀?

酸辣粉丝 发表于 2008-5-9 09:16

自从回国后就再也没上过里度,这次因为出差来香港,在公司的office里才有机会上来看一下,真的好亲切阿。这里可是偶在德国生活的大部分乐趣阿!

ID:酸辣粉丝
星座:双子
居住地:曾经在Augsburg
我最喜爱男艺人:林保仪,三哥(帅哥都钟意)
我最喜爱女艺人:靓女我都钟意睇,当然最钟意咯个当然系陈慧珊啦,曾经有人还说过我长得有点像她呢!:D
我最喜爱剧集:妙手系列,一号皇庭系列,见证实录系列,
我最喜爱电视角色:保仪演的都喜欢
目前最大的愿望:可以留低香港晤使返去
最想对TVB说的一句话:一切尽在不言中

bluewater1 发表于 2008-5-16 22:53

回复 楼主 的帖子

我也很爱古仔,最爱他的杨过。一个花心又长情的男人。
还有就是周慧敏,多少年过去了,她的魅力依旧。
真希望这两个可以演绎一下神雕侠侣,那就太完美了。;)

kakteen/vivi 发表于 2008-5-29 19:53

还有我!

ID:Kakteen/Vivi
星座:射手
居住地:Giessen
我最喜爱男艺人:罗嘉良,林保怡,张智霖,欧阳震华,张家辉。。。
我最喜爱女艺人:宣萱,邓萃雯,佘诗曼,关咏荷,陈慧珊。。。
我最喜爱剧集:是他们拍的我都爱看
我最喜爱电视角色:没有研究过,都挺好的,演技很到位。
最大的愿望:在2009年把自己嫁出去!
最想对TVB说的一句话:加油,加油!多拍好剧!

jutree 发表于 2008-11-21 06:16

ID:jutree
星座:金牛
居住地:München
我最喜爱男艺人:Bobby,Bosco
我最喜爱女艺人:宣萱,翁美玲
我最喜爱剧集:83射雕英雄传,我和春天有个约会【atv】,大时代,一号法庭,美味情缘
我最喜爱电视角色:翁美玲演的黄蓉,还有宣萱在一号法庭里演的程若辉,因此喜欢上她们
目前最大的愿望:dreams come true
最想对TVB说的一句话:不要总是想大制作,拍些优质温馨感人的片子更好,
还有就是,有明显大反角的片子几乎都是垃圾~古装片除外,不要再拍这种垃圾了,

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: TVB粉丝花名册