芝麻雪糕 发表于 2008-11-25 13:09

ID:芝麻雪糕

星座:天歇

居住地:乌尔姆

我最喜爱男艺人:林Bowie, 陈三苗 (熟男幼齿一网打尽:D )

我最喜爱女艺人:都差不多。

我最喜爱剧集:好多,偏爱律政剧和时装家族商战剧。

我最喜爱电视角色:孙白扬

目前最大的愿望:圣诞Urlaub回家

最想对TVB说的一句话:陈三苗这么suess,为什么不捧?!!$怒吼$

matthiasB 发表于 2008-12-16 00:46

发现有个和我一样喜欢江华的。哈哈开心

海底精灵 发表于 2009-2-11 12:34

ID:海底精灵
星座:月亮星座是巨蟹的处女座
居住地:北威
我最喜爱男艺人:少爷,古仔,欧阳震华,张智霖,梁朝伟,黄日华,林保仪
我最喜爱女艺人:黎姿,叶璇,翁美玲,关咏荷
我最喜爱剧集:好多
我最喜爱电视角色:项少龙
最大的愿望:快乐,健康
最想对TVB说的一句话:快点拍啊

麻豆悠悠 发表于 2009-4-28 17:43

ID:麻豆悠悠
星座:白羊
居住地:北威

最喜欢男艺人:张智霖(我的最爱哦~~迷S人的小酒窝~~哇哈哈) ,欧阳震花,王喜,郑嘉颖

最喜欢女艺人:陈慧姗,黎姿,阿佘,关咏荷

最爱剧集:刑侦系列,陀枪系列,妙手系列,法政系列

最爱电视角色:张智霖演的都喜欢

最大的愿望:家人都健康平安

最想对TVB说的:最近咋不见CHILAM的戏捏~~

多小米 发表于 2009-4-28 20:06

ID:多小米
星座:金牛

我最喜爱男艺人:古天乐
我最喜爱女艺人:蔡少芬
我最喜爱剧集:第三类法庭,刑侦系列
我最喜爱电视角色:太多了,居然一下子想不起来。。。
目前最大的愿望:爸妈身体健康,事业顺利
最想对TVB说的一句话:再拍些好看的破案片吧~

junying.chen 发表于 2009-5-29 20:04

ID:junying.chen
星座:双鱼

我最喜欢男艺人:马浚伟
我最喜欢女艺人:蒙嘉慧
我最喜爱剧集:妙手仁心, 温情没什么坏人系列
我最喜爱的电视角色: 林保怡演的孙白扬
目前最大的愿望:家人平安,自己学业顺利
最想对TVB说的一句话:干嘛老惹人家哭啦。。

黄豆粒 发表于 2010-1-7 18:49

ID:黄豆粒
星座:白羊
最喜爱男艺人:林保怡,陈豪
我最喜爱女艺人:佘诗曼
我最喜爱剧集:金枝欲孽,流金岁月,刑事侦缉档案,妙手仁心......
最喜爱电视角色:孙白杨,MC......
目前最大的愿望:24小时TVB
最想对TVB说的一句话:永远支持

minna(zhao) 发表于 2012-3-19 23:20

ID:minna(zhao)
星座:狮子
居住地:波鸿

我最喜爱男艺人:马明 Kenneth
我最喜爱女艺人:杨怡 Tavia
我最喜爱剧集:刑事侦缉档案3, on call 36小时, 天涯侠医
我最喜爱的电视角色:lo sir   doctor钟学心
目前最大的愿望:赚钱
想对TVB说的一句话:一直很爱
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: TVB粉丝花名册