no_way 发表于 2009-5-1 23:03

今天终于复食第一天胃小了mc以后没排毒今天终于又排毒来着
共瘦3点多kg   主要断之前忘称多重来着....
感觉不错   也多多一样建议jms不要称mc的时候排毒效果有影响而且对于和我一样低血糖低血压的jms会比较难受

8过能吃点dd真幸福啊    开始做运动!谢谢多多~~~~~~~~

维多多 发表于 2009-5-3 13:21

祝贺lsmm断食成功,我减掉也就才3,5公斤,现在保持的不错,偶尔少吃还能少半斤,一斤!在于保持阿!
{:5_360:}

fiona_chen 发表于 2009-5-4 01:28

经典。。一定要收藏了。。。

维多多 发表于 2009-5-8 09:45

体重保持得不错,还是60。5,没怎么变化,开心呢!
断食的其他mm们都保持得如何阿!{:5_360:}

维多多 发表于 2009-5-10 11:34

{:5_388:}

维多多 发表于 2009-5-16 09:46

一个很好的朋友用我的断食方法,减掉3公斤!真是有效!注意保持阿!
现在MC了,长了1公斤,61。5了,要减下去啊!哈哈!

维多多 发表于 2009-5-21 15:34

一直61公斤!继续减阿,穿裙子的季节到了!

维多多 发表于 2009-5-27 10:29

还是61公斤,每周2次排球,2次跑步,2次瑜伽,吃饭正常,还有点吃多了!
继续保持!
要是很能再瘦点就更好了!

no_way 发表于 2009-5-28 17:34

多多还在坚持哦   我之后反弹了1kg左右现在mc这叫一个死去活来
最近天暖了开始努力运动下周我订的束身衣应该就能到   还是要再瘦点啊不然塞不进去就哭死了

多多家的龙猫在挤暖和哦   呵呵好可爱

维多多 发表于 2009-5-28 20:19

我家的龙猫宝宝很可爱的!白的很能吃,灰的特别活泼!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 我的断食每日直播!宇宙层里有效果,成本分析以及重要提示!