gauloises 发表于 2009-5-2 20:11

上来支持一下卖家MM,是个很负责的MM。
LZ如果在德国长期居住的,想用自己的护照退税,本来就不可能的吧。不知道在哪里纠缠什么?

Mandy 发表于 2009-5-9 12:00

爬了几页楼。。。觉得最开始是lzmm自己没把意思表达清楚,你说“那就算了”,我是卖家也一定认为成:你不要退税单了。
再说了,你要的东西,不管卖家现货也好,是到工厂买新的也好,不都一样么?你拿到的东西是新的就好了啊,这也不是化妆品会过期的。卖家就算真的是家里有的现货也是情有可原吧。价格上反正是你能接受的就行呗,卖家mm说:你信任我就跟我买,不信任我就自己去买。就是这个意思啊,你能接受我的价格你就跟我买,至于卖家mm进货价格是多少,可能的确是折上折的时候多屯了点,再加点钱卖了,我觉得这也是可以理解的啊,如果像lzmm这么较真的话,那你怎么不跟专卖店理论说你们东西进价是多少,你又卖多少呢对吧。价格你接受了就好,不接受就不要买,就这么简单呗。
还有人家卖家mm不是说了么,你的东西本来就不够退税的呢,你怎么要求开单呢?

housing 发表于 2009-5-26 22:02

我觉得卖家mm处理的算比较有耐心了啊,来来往往那么多短信,买家mm也有理,东西总额的确够了,不过你们通信中卖家也告诉你了有两样东西只能现货提了,买家既然答应了,就应该能理解以后发生的误会呀,还是沟通的问题,都消消火气吧。

salem_de 发表于 2009-6-7 00:43

相互体谅下把

simpsons 发表于 2009-6-25 23:37

从woaiwojia买过2次东西,很痛快,是个不错的卖家,顶顶顶!!

ssdz 发表于 2009-7-18 23:32

本来只是交流中出的小误会, 为了几欧元就来号召大家BS卖家,LZ也算极品了。

每天都是好心情 发表于 2009-7-19 21:41

必须买到多少钱才能退税啊~~~~我以为1EU以上就能开单了呢.

schatzlan 发表于 2009-7-21 21:30

只有短期的旅游签证才能退到税的, 学生签证,居留签证是一分钱都退不到的哦。。。。。{:5_367:}

蓝羽浓 发表于 2009-9-13 09:50

。。。。。。。。。
婆说婆有理,公说公有理。。。

danawen 发表于 2009-10-2 20:33

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 强烈bs代购wmf的卖家woaiwojia!事实的真相在第六页.