shuige 发表于 2009-4-23 22:43

看了半天,也没看懂,楼主你自己就别搞了。没人会支持你的。

じ☆糖糖罐子の 发表于 2009-4-23 22:57

呵呵。我看懂了
真是挺瞧不起这个卖家的
起码说。人绝对不咋样。以后肯定不会从这里买
我对卖家这种做法的理解是
要么就是诚心不想lz退税。但是又想给自己标榜为负责任的卖家。所以故意整人家
而最大的可能就是。代购的价格有水分
似乎从来没有见卖家贴出来过购物的小票
我觉得店主应该把你购物的小票贴出来
不然足可以怀疑。你的代购价格并不是你购入的价格!

woaiwojia 发表于 2009-4-23 22:59

请问卖家
你和我说的是。有2款我定的东西没有现货。所以你把部分你自己买的东西加进去了
那么我一共订了8样东西。为什么在你的账单上。竟然一个都没有呢。。。
首先。如果你真的是你自己所自称那样。是好心。是负责任的卖家
那你应该知道。账单和物品对不上是肯定不能退税的。如果一个两个对不上也就罢了
8个东西。全都对不上。。。这个请问你怎么解释???
其次。既然我的东西。是你当天在店里买的。那么结账时。既然是给我开退税单。为什么用你自己的东西结账
而不用我自己的呢?我很费解!!!!!!!
莫非??????
rubthree 发表于 2009-4-23 21:23 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

呵呵, 我就知道那个退税单LZ还会上来揭露一番所谓事实.

确实, 帐单上的东西跟你的定单不太一样, 因为当时给你买不够退税金额, 所以这个退税单 sowieso 就是Bonus. 我结账之前还考虑了好久, 到底要不要去给LZ加够东西金额来开这个退税单, 因为我本来是没有必要再去开退税单了, 在结帐之前我已经算过了, 她的东西不够开退税单的!!! 后来想, 既然是Bonus, 那就随便添点咯, 而且她定单里还有别的我手里也有现货, 不只是那2件, 反正本来就不应该有的退税单, 那我就把必要的先买上. 基于这种想法, 我就添上了别的东西, 还有的是我手里有的现货.

我给那么多人开过退税单, 如果他们东西金额够开的话, 即使我手里有他们要的现货, 我也没有给他们我的现货, 而是又全新买的, 然后直接开退税单. 只是在LZ这里, 因为这本来就是不该开的退税单, 我太好心替她着想, 到头来反倒被倒打一耙!!!

如果我心里有愧, 害怕LZ来揭露所谓的事实, 我根本就不会告诉她我开了退税单, 不会理会她要回退税单的要求, 更不会给她把退税单再补寄过去!

woaiwojia 发表于 2009-4-23 23:04

呵呵。我看懂了
真是挺瞧不起这个卖家的
起码说。人绝对不咋样。以后肯定不会从这里买
我对卖家这种做法的理解是
要么就是诚心不想lz退税。但是又想给自己标榜为负责任的卖家。所以故意整人家
而最大的可能就是。代购的价格有水分
似乎从来没有见卖家贴出来过购物的小票
我觉得店主应该把你购物的小票贴出来
不然足可以怀疑。你的代购价格并不是你购入的价格!
じ☆糖糖罐子の 发表于 2009-4-23 22:57 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

谢谢您的抬举

呵呵, 如果我的代购价格不是购入价格的话, 去那里的中国人那么多, 早就有人揭露我的价格不真实了. 是不是真实价格, 自己去过的就知道

我不贴帐单, 是因为帐单很长, 而且东西上面一般都有价格标签, 而且如果对我不信任的话, 就没有必要来让我代购

じ☆糖糖罐子の 发表于 2009-4-23 23:26

呵呵。卖家真的是。。。。
的确。我是不会从你这里买东西的
因为这种卖家。。。
不管怎么说。你还是承认了
人家lz定的所有的东西
都不是你当天从店里代购的
那又怎么让人相信
你所说的2样没有货呢
我的理解是
你为了把家里有货的东西踹出去。好及时收回资金
而从家里拿的
所以不去店里买
而又因为lz看到你不是从店里买的事实
所以不给人家寄退税单

不管怎样
你没有给人家寄退税单
绝不是因为误解了人家的意思
最起码的原因也是因为你怕人家看到事实真相

woaiwojia 发表于 2009-4-23 23:32

呵呵。卖家真的是。。。。
的确。我是不会从你这里买东西的
因为这种卖家。。。
不管怎么说。你还是承认了
人家lz定的所有的东西
都不是你当天从店里代购的
那又怎么让人相信
你所说的2样没有货呢
我的理解是 ...
じ☆糖糖罐子の 发表于 2009-4-23 23:26 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我所陈述的都是事实. 我的原则是, 如果信任我就可以来让我代购, 不信任我的人就请自己去厂店吧!

紫色巧克力 发表于 2009-4-23 23:36

我觉得不存在价格欺骗,我以前从lz那里买了高压锅,因为是那种贵的,所以要了小票的复印件,方便保修。价格没问题。

响尾小狼 发表于 2009-4-23 23:43

谢谢您的抬举

呵呵, 如果我的代购价格不是购入价格的话, 去那里的中国人那么多, 早就有人揭露我的价格不真实了. 是不是真实价格, 自己去过的就知道

我不贴帐单, 是因为帐单很长, 而且东西上面一般都有价格 ...
woaiwojia 发表于 2009-4-23 23:04 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

卖家MM不是已经说得很清楚了麽?去那里的中国人那么多,如果价格有水分,凭着坛子里这么多人,还不早就揭露出来了麽?
100来欧的东西就闹成这样,定几百欧东西的人多的是,价格有问题还不早闹翻天了。

LZMM说这样的话应该给出点证据,让人信服。比如自己去一趟工厂店看价格,拍下来发上来。

PS:我可不是什么马甲,纯粹一看不过去的WMF买家

じ☆糖糖罐子の 发表于 2009-4-23 23:57

我只是说。卖家不给人家寄退税单
并不是其自己说的。是误会。是理解错误而已
起码来说。是故意的。。。。而正是因为故意的
所以才四处高唱凯歌。以掩饰自己的心虚

woaiwojia 发表于 2009-4-24 01:10

我做WMF代购半年多了, 接了大大小小几百个代购订单, 退税单也开了几十个了, 我的为人怎么样, 大家心里有数!

这件事情到此为止, 我不会再做任何解释了, 非常感谢大家对我的支持

我思想斗争了很久,决定还是继续为大家代购, 我不能辜负了大家对我的支持呀, 欢迎信任我的jms继续找我代购{:5_377:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 强烈bs代购wmf的卖家woaiwojia!事实的真相在第六页.