海中沙 发表于 2009-4-24 02:01

看了半天我就想说一句,对照第一页和第六页的短信,lz定了六种东西,其中三种都在第一页标明是现货了,还有一个是店里没有后来添的现货,现货的意思不就是代购已经买回家了吗,这样你怎么让人家开退税单,想不通

ying07 发表于 2009-4-24 08:15

我也看了半天,觉得LZ太难搞了。
价格我认为肯定是透明的,去工厂店的中国人很多的。就像前面mm说的,如果有假,肯定有人出来揭发了。
lz也太小气了,说别人用马甲,说什么揭露事实。我看用马甲的倒像是LZ,至于事实不事实的公道自在人心。
PS:我也不是代购MM的马甲,只是实在看不过去了。建议代购MM别理这个帖子了,你做的好与不好大家心里明白,以后有需要也照样还是要找你代的。

wakaka 发表于 2009-4-24 08:19

呵呵。我看懂了
真是挺瞧不起这个卖家的
起码说。人绝对不咋样。以后肯定不会从这里买
我对卖家这种做法的理解是
要么就是诚心不想lz退税。但是又想给自己标榜为负责任的卖家。所以故意整人家
而最大的可能就是 ...
じ☆糖糖罐子の 发表于 2009-4-23 22:57 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

最烦这样的
人家卖家别说现在说明了没啥水份
你自己看单子,里面不是没有lz的东西,价格也是一样的,一分没多
就算有水分,人家明码标价,你不喜欢,就去店里买原价,或者自己跑去买便宜的好了

我没买过锅,纯粹就事论事

wenzi65 发表于 2009-4-24 10:41

我也不是马甲号啊,看了半天就这么点儿事至于么,要想退税去WMF店里自己买原价的啊,买的多退的多绝对不会出什么错~~人家给你买了给你寄了,你也省钱了,为了个自己根本都不够开退税单的钱在这不依不饶的以后还有人敢卖给你东西么.....{:5_371:}

fifi 发表于 2009-4-24 10:47

woaiwojia MM我觉得人挺好的啊, 我自己住的离工厂店很近的, 但是我懒的去, 锅子又太重搬不动.
她还答应给我送货上门都不多收钱. 不过后来我买了朋友的锅了....但是这个MM也没有一句不好听的话.

这个LZ么也太搞了, 人家也没义务给你开退税单, 你又要便宜又要退税, .....还真是不容易啊.
要想退税到店里去买啊, 再说了, 不就买了100多欧的东西, 能退多少钱回来啊. ...为了这么几块钱, 至于么.....{:4_280:}

fifi 发表于 2009-4-24 10:50

我所陈述的都是事实. 我的原则是, 如果信任我就可以来让我代购, 不信任我的人就请自己去厂店吧!
woaiwojia 发表于 2009-4-23 23:32 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我们都去过那个工厂店的拉, woaiwojia MM的价钱都是工厂店的. LZ你跟你的MJ会不会太无聊啊.
不想买么自己到店里去买, 又没人逼你.

zzhhaaoo 发表于 2009-4-24 12:13

昨天刚去过,就是看了代购mm的帖子才跑去的,价格肯定是没水分的啦,这个不用怀疑的{:5_358:}

shuige 发表于 2009-4-24 13:05

楼主和她自己的马甲估计不会再出来了吧。继续支持卖家MM一下,买家纯粹是自己给自己找理由。

urzl1979 发表于 2009-4-24 13:33

在这个卖家买过东西,感觉很ok的

asdsa 发表于 2009-4-24 13:50

哎··顶一下卖家并加同情···LZ··你自己看看吧·这么多人·有几个顶你·如果不是你自己·说直白一点·爱计较··的问题·大家也没必要不站在买家一方吧?···
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 强烈bs代购wmf的卖家woaiwojia!事实的真相在第六页.