luoluo123 发表于 2009-10-19 14:26

{:5_390:}

jungeangre 发表于 2009-10-24 00:32

顶一下卖家的MM   LZ真够纠结的了 买个东西订单改来改去 卖家都还那么有耐心

东西买不全 卖家也想办法给你补了现货自己买的金额不够100欧 你要卖家MM怎么变个退税单给你啊?!

她会故意不给你退税单么?这个便宜又不是她得了!真是的 几块钱的事还不得了 没想到别人帮你代购你还不是买便宜了不少 总不能好处都让你一个人占尽吧!

颀颀妈 发表于 2009-10-24 09:26

我也拥护一下卖家mm,至少跟她的交易,我很愉快,我订的东西专卖店都是50欧,然后卖家mm说30欧搞定,最后付款时才收我十几欧,说是实际采购价格就是这些,我想她完全可以不告诉我,我又没要看发票。。。。所以,我绝对信任这个卖家mm。

宝贝猪singer 发表于 2009-10-24 14:38

我以为
的意思就是不退了{:4_306:}
wakaka 发表于 2009-4-21 22:18 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我也这么认为的耶。。。
所谓旁观者清吧!
可能lzmm着急,没说清楚。。。

宝贝猪singer 发表于 2009-10-24 14:47

刚看到这个标题吓一跳,差点不敢订货了
看了几楼就发现卖家挺冤的!
顶一下woaiwojia,我要的茶壶到货了短我哦!{:5_336:}

pffyf 发表于 2009-11-22 20:40

哈哈,卖价满好的,呵呵,买价mm应该看看心理医生...哈哈

iamvivian 发表于 2009-11-23 01:45

呵呵。卖家真的是。。。。
的确。我是不会从你这里买东西的
因为这种卖家。。。
不管怎么说。你还是承认了
人家lz定的所有的东西
都不是你当天从店里代购的
那又怎么让人相信
你所说的2样没有货呢
我的理解是 ...
じ☆糖糖罐子の 发表于 2009-4-23 22:26 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
一看就觉得你是个马甲,说话口气都跟lz一样,死不讲理,还觉得自己看破世间红尘了
别怪我说话不好听,就是卖家赚点辛苦钱也无可厚非的
有本事你自己买去贝,在代购晃悠什么啊
看到这种死不讲理的就生气

voss 发表于 2009-12-3 15:35

挣钱真不容易。

luiiswong 发表于 2011-4-29 22:43

{:5_330:}

jhlr 发表于 2011-4-30 09:45

感觉卖家还是挺冤的!
价格公道 发货及时!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 强烈bs代购wmf的卖家woaiwojia!事实的真相在第六页.