hlisky 发表于 2010-5-22 11:14

{:4_276:}

sophiasunny 发表于 2010-5-25 16:15

来汇报啦!
俺没怀孕的时候46公斤,生宝宝之前52公斤。
怀孕的头三个月还瘦了呢,45公斤左右徘徊{:5_355: ...
qianxun_song 发表于 2010-5-21 02:02 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

mm体重控制的真好!
饮食上,运动上都有特别注意吗?

qianxun_song 发表于 2010-5-26 00:22

mm体重控制的真好!
饮食上,运动上都有特别注意吗?
sophiasunny 发表于 2010-5-25 16:15 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

一切都是顺其自然,没有刻意,开心每一天。
所以刚生完宝宝刻意催奶,结果就胖了一段。等爸妈回国后我的状态也基本恢复往前了。{:5_338:}

atzyy 发表于 2010-5-30 22:00

孕40周。。。明天预产期。。。
总共多了5公斤。。。汗。。。{:5_371:}

errisa 发表于 2010-6-7 08:11

回复 143# qianxun_song
羡慕啊! 想我孕前也是46kg,现在已经61kg了, 还有一个月才生, 估计得忘63kg左右奔了.{:5_334:}

errisa 发表于 2010-6-7 08:12

回复 144# atzyy
{:5_352:} 这个长的也太少了吧??

BTW: 明天预产期, 难道宝宝还没发动??

baijia 发表于 2010-6-7 08:40

我31周的时候测是65,比孕前长了15kg。不过宝宝好像也比较偏大一点
估计生的时候能到75{:5_344:}

errisa 发表于 2010-6-7 08:43

回复 147# baijia
我是因为宝宝一直偏小一周, 所以也不控制自己的饮食, 搞的自己现在很胖:(

baijia 发表于 2010-6-7 08:57

mm长的速度还好拉,是我生前想控制的体重。{:5_323:}可惜现在就搞成这样了,应该是我多躺的关系吧。没办法,我的情况一直不太稳定,所以医生一直让我躺不让我运动。所以吃的都长上了

fyjingxp 发表于 2010-6-7 11:41

孕24周7.8Kg
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 请问妈妈们怀孕的时候胖了几公斤?