犀牛格格 发表于 2009-6-18 22:14

不知道这样会不会便秘,早上要是能喝点蜂蜜或者吃点麦片就好了{:2_238:}

qisile 发表于 2009-6-18 22:32

关注ing,mm加油!!

犀牛格格 发表于 2009-6-18 22:47

请问mm菠菜在超市买得到吗?我怎么看lidl之类的都没有哦,还有橄榄油柠檬汁之类的一定要加吗?
早上一块糖是什么意思,就是给咖啡里面加点糖是把

贝卡 发表于 2009-6-18 23:02

cottage cheese 超市里都有的卖,就是那种小颗粒状的奶酪。我觉得味道和frisch kaese 差不多。包装是盒子的,就好像酸奶盒子那样。

cindypipa 发表于 2009-6-18 23:09

我觉得不吃淀份类很好啊, 我已经一星期没有淀份来了
每天保证Gemüse 和 水果, 大量的水, 还有一点点肉

运动坚持, 还不错啊

{:5_383:}

cielolita 发表于 2009-6-19 10:55

我又来汇报了,昨天是第二天,我没有严格按照食谱,早餐多吃了个饼干,吃牛排的时候又多吃了两口猪肘子,就这样还减了半斤。
不过昨天夜里两点多快三点的时候我开始低血糖,胳膊腿抽筋,胃也开始抽抽。攒了半个多小时的力气我才勉强爬起来吃了两片面包。今天早上起来后称的是89,5斤,我决定今天正式告别减肥,告别这个食谱。顺便提醒一下身体不好或者基数小的姐妹们,在采取这种高脂高蛋白的减肥法的时候一定要量力,身体还是最重要。我身体还算好的,估计因为之前一直在减肥所以已经不适合这种饮食法了。我从4月底开始减肥,陆续用了饮食法和运动法,到6月初从一开始的105斤减到92斤,之后饮食正常了两周也没反弹,从前天开始用了这个饮食法,两天减到89,5斤,但是这几天经常头晕低血糖,我1米6,减到这个份上我觉得差不离了,终于可以告别减肥了。。祝大家都减肥成功。

cielolita 发表于 2009-6-19 10:58

23# 犀牛格格
超市里有冷冻的菠菜,我一直吃那种,连之前拌馄沌馅都用那种冻菠菜。糖是放在咖啡里的。

犀牛格格 发表于 2009-6-19 11:41

今天早上49。8公斤,今天开始实施,不过我早上要吃麦片

Sorpresa 发表于 2009-6-19 12:26

我也买的冷冻菠菜。今天早上起的好晚,11点半才喝的黑咖啡,不知道行不行啊!

cielolita 发表于 2009-6-19 13:02

29# Sorpresa
没关系,我第一天早饭午饭一起吃的,然后瘦了一公斤。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 哥本哈根减肥食谱有人尝试过么?