贝卡 发表于 2009-6-19 18:41

这个贴有火的苗头啊{:4_293:}

question 发表于 2009-6-19 20:19

34# Sorpresa

关注mm中。mm要及时汇报好成绩哦,这样我就也狠一下心试一次:)

Sorpresa 发表于 2009-6-19 20:23

谢谢mm监督啊!我会努力的,今天第一天,除了早餐没按时。全部都是按食谱走的,明天早上起来汇报一下第一天成果

那些人儿 发表于 2009-6-19 22:59

不加糖的咖啡都叫黑咖啡吗?

贝卡 发表于 2009-6-20 06:28

不加奶吧

犀牛格格 发表于 2009-6-20 11:28

上来汇报。今天早上49。7,比昨天就少了100克{:5_367:}

cielolita 发表于 2009-6-20 11:37

46# 犀牛格格
再坚持几天看看,我今天似乎反弹了0,5斤,过几天再看看。

犀牛格格 发表于 2009-6-20 11:41

46# 犀牛格格
再坚持几天看看,我今天似乎反弹了0,5斤,过几天再看看。
cielolita 发表于 2009-6-20 11:37 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
昨天到今天早上有些头晕,应该是低血糖的反应吧,早上起来都不想坚持了,不过喝了加糖的咖啡,似乎又恢复活力了{:5_360:} 今天可以吃酸奶,太好了,不知道能吃1000克那么大的一盒马?而且是巧克力味的那种

米米鱼 发表于 2009-6-20 12:07

吃了2天,今天早上起来称了一下,轻了1kg{:4_290:}而且我第2天晚上还吃了提拉米苏和虾,总的来说这个方法满有效的,而且也容易坚持

犀牛格格 发表于 2009-6-20 12:10

吃了2天,今天早上起来称了一下,轻了1kg{:4_290:}而且我第2天晚上还吃了提拉米苏和虾,总的来说这个方法满有效的,而且也容易坚持
米米鱼 发表于 2009-6-20 12:07 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我怎么没有这么好的效果,请问mm午餐和晚餐又没有颠倒?难道是因为我颠倒了?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 哥本哈根减肥食谱有人尝试过么?