犀牛格格 发表于 2009-6-19 14:19

mm,那种冷冻菠菜释放到微波炉里面加热一下吃?还有牛排,每次都要自己煎,很麻烦嘛,有没有那种直接烤一下的,最后一个问题,鸡蛋必须要吃两个马?我只想吃一个,吃不下去了,怎么办?{:4_280:}

cielolita 发表于 2009-6-19 14:30

菠菜直接用开水化了就能吃。牛排我是自己煎的,我喜欢吃嫩的,煎个七八分钟就行了。鸡蛋应该是随意吧,大家饭量都不一样。 31# 犀牛格格 菠菜直接用开水化了就能吃。牛排我是自己煎的,我喜欢吃嫩的,煎个七八分钟就行了。鸡蛋应该是随意吧,大家饭量都不一样。

犀牛格格 发表于 2009-6-19 15:03

好的,明白,谢谢mm,这个减肥成本还挺高的,400克的牛肉7欧左右,两天就吃完了{:5_363:}

Sorpresa 发表于 2009-6-19 15:06

中午才吃了那么多,现在2个小时不到,好饿啊!!这些东东不加碳水化合物的话,真的不顶饱。我菠菜拿到微波炉打了5分钟,很方便,牛排晚上才做。我打算严格按谱子走。

犀牛格格 发表于 2009-6-19 15:13

中午才吃了那么多,现在2个小时不到,好饿啊!!这些东东不加碳水化合物的话,真的不顶饱。我菠菜拿到微波炉打了5分钟,很方便,牛排晚上才做。我打算严格按谱子走。
Sorpresa 发表于 2009-6-19 15:06 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gifmm平时吃很多米饭之类的?我是中午吃牛排的,我反正对碳水化合物没什么感觉,不吃无所谓
mm准备怎么吃牛排?煎还是烤,我想找到一种可以直接烤了就能吃的,煎半天,麻烦

yupihuasheng 发表于 2009-6-19 15:19

等看大家的效果。{:5_381:}

不知道就光光进行7天会不会有效果啊。

13天实在太长了。{:5_392:}

cielolita 发表于 2009-6-19 16:00

36# yupihuasheng
我一共就进行了两天,减了2斤多,我会后续汇报反弹情况的。

Sorpresa 发表于 2009-6-19 16:18

35# 犀牛格格
准备煎一下,今天第一天,不知道麻烦不麻烦啊!

淡月 发表于 2009-6-19 18:17

{:5_335:}

犀牛格格 发表于 2009-6-19 18:29

冷冻的菠菜真难吃呀,我本来很喜欢吃菠菜的,这个简直难以下咽
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 哥本哈根减肥食谱有人尝试过么?