Sorpresa 发表于 2009-6-20 22:24

我放了啊,还有点柠檬碎肉,好难吃啊!后来我改成把煎肉的剩的橄榄油到进去,因为里面有点盐味,和胡椒粉。原味酸奶没糖的。mm也是严格按照这个方子来的么?

Sorpresa 发表于 2009-6-20 22:30

我刚刚又看了一遍,说的是从第一天到之后的3,4周,平均减肥7kg,所以mm要坚持。可能开始减的不多,到后来的几个星期反而减了呢

NINN 发表于 2009-6-20 22:34

我也要来跟着尝试了~小白鼠报名~{:5_342:}

犀牛格格 发表于 2009-6-20 22:38

我今天吃了500克的巧克力味的酸奶,估计明天肯定要重了``````
我现在耳聪目明,神清气爽的,根本没有mm们那种头晕乏力的现象,今天还大大了两次{:5_369:}
看来我吃得太多了

犀牛格格 发表于 2009-6-20 22:41

我放了啊,还有点柠檬碎肉,好难吃啊!后来我改成把煎肉的剩的橄榄油到进去,因为里面有点盐味,和胡椒粉。原味酸奶没糖的。mm也是严格按照这个方子来的么?
Sorpresa 发表于 2009-6-20 22:24 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

看来我背离了这个方子太远了,我没放柠檬,我也是把生菜沾着牛肉的剩下的油吃,酸奶我吃的又甜又高脂肪的{:5_360:}

米米鱼 发表于 2009-6-20 23:34

我怎么没有这么好的效果,请问mm午餐和晚餐又没有颠倒?难道是因为我颠倒了?
犀牛格格 发表于 2009-6-20 12:10 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我不管的,除了早上喝咖啡是对的,其他都打乱的,但是总量基本不多于菜单,比如说salat,我就吃炒白菜,总体还是经常感觉饿,但是因为知道再忍忍就可以吃菜和肉了,就没那么反感了

米米鱼 发表于 2009-6-20 23:39

其实我觉的大家不用执着于方子里的食物,比如菠菜,胡萝卜应该只是补充维生素吧,蔬菜类本来就热量很低的,所以我蔬菜是不忌的,我感觉这个方子里最重要的一个是咖啡,可以利尿,我明显感觉水肿消失了,还有就是无淀粉,大家想想,一天所有东西加起来可能我们平时吃一顿饭里配的菜都不够,能不瘦吗

犀牛格格 发表于 2009-6-21 00:01

其实我觉的大家不用执着于方子里的食物,比如菠菜,胡萝卜应该只是补充维生素吧,蔬菜类本来就热量很低的,所以我蔬菜是不忌的,我感觉这个方子里最重要的一个是咖啡,可以利尿,我明显感觉水肿消失了,还有就是无淀 ...
米米鱼 发表于 2009-6-20 23:39 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我平时就很少吃淀粉类的,除了早上吃面包麦片或者稀饭之类的,午饭和晚饭基本都是吃菜不吃米,面更是不吃,估计因为我平时就这样,所以这个方子对我没什么用{:5_367:}
咖啡我平时也喝,只是加奶了````

NINN 发表于 2009-6-21 10:01

想问芝士蛋糕可以吃吗?也算是无淀粉吧。。

犀牛格格 发表于 2009-6-21 10:05

今天早上49。5kg,比昨天轻了200克,晕`````
今天可以吃水果,高兴,买西瓜去
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 哥本哈根减肥食谱有人尝试过么?