戴真发的海蜇 发表于 2009-7-6 19:03

2009年7月6日减肥第12天,
今天饮食,
早上,几条老鼠尾巴大小的胡萝卜,刮了皮生吃的。
中午,一盒鳕鱼,用微波炉转出来的,没加一滴油。
傍晚,一小片橄榄油煎牛排,生菜(本来按照方子,加了柠檬,可惜太酸了,酸得我五官都挤在一起了,把柠檬块挑出来,给lg吃了),水煮西兰花。
这一天喝了好几杯薄荷茶和mate绿茶,不加糖的咖啡,还喝了一整盒的蔬菜汁。
总之,不觉得饿了。
至于体重嘛,前天因为参加聚会,把本应该吃的鸡蛋火腿和生菜,换成了牛排和鱼,昨天又偷吃了几口煮给lg的鳟鱼,所以今天早上体重回升到67.7公斤。不过今天我都算是按照方子吃啦,应该明天早上会减的吧。
天灵灵,地灵灵,老神仙快显灵。{:5_379:}

今日运动,
刚才做了玉轩珠瑜伽,又做了一点瑜伽入门。

红酥手 发表于 2009-7-6 19:25

天道酬勤 mm这么有毅力 相信苗条指日可待了! ps 这么多减肥贴子却只关注你 为什么 因为你是真正减肥的 为了健康减肥的 而且是有计划的健康减肥 这才是王道 现在很多mm不是真正减肥 也不需要减肥 只是为了追求骨感 为了把自己塞进恨不得xxs的衣服里其实环肥燕瘦 只要健康充满活力就是美的 更何况女人还是要有些脂肪的对皮肤和自身的女性生理特征都有好处 祝你成功并继续关注!

戴真发的海蜇 发表于 2009-7-6 21:09

天道酬勤 mm这么有毅力 相信苗条指日可待了! ps 这么多减肥贴子却只关注你 为什么 因为你是真正减肥的 为了健康减肥的 而且是有计划的健康减肥 这才是王道 现在很多mm不是真正减肥 也不需要减肥 只是为了追求骨感 为 ...
红酥手 发表于 2009-7-6 19:25 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
{:5_360:} 被mm夸得我都有点不好意思了。{:5_315:} 谢谢你这么理解我,知音啊{:5_384:} 抱抱。。。。我现在看起来还是很胖很臃肿,自己看着自己的照片都觉得好可怕,那下巴上的肉都够炒盘菜的。。。{:5_338:}

jovermis 发表于 2009-7-7 01:11

唉,看成哈根达斯减肥法。。。还以为吃哈根达斯能减肥。。。白高兴了。。。。{:5_314:}

红酥手 发表于 2009-7-7 19:39

胖子不是一天吃出来的 同样减肥也不是速成的 减的太快也危险的慢慢来 要有耐心啊

Sonya_2007 发表于 2009-7-7 20:49

mbean 发表于 2009-7-7 21:21

哥本哈根减肥法真的有用吗?
那个牛排,色拉,都没写分量啊,mm怎么掌握量的

菜菜的呦 发表于 2009-7-7 22:16

我现在的斤数是78公斤
看见你的帖子我也开始减肥了
希望能廋68公斤
哈哈

snowball 发表于 2009-7-8 11:38

4月份70kg开始减得,现在破60了,好开心啊,目前和你一样也用哥本哈根

戴真发的海蜇 发表于 2009-7-8 15:17

唉,看成哈根达斯减肥法。。。还以为吃哈根达斯能减肥。。。白高兴了。。。。{:5_314:}
jovermis 发表于 2009-7-7 01:11 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

{:5_360:} 不好意思,让你空欢喜啦{:5_379:}
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 每周更新减肥日记ing,上减肥6公斤新图