断弦 发表于 2009-6-25 22:50

我也要减肥,我想减20斤,上大学胖了10斤左右,来德国胖了10 多斤快。我现在就想回到高中那会的体重,因为变胖了,眼睛就显小了,变丑了。可是我总是管不住自己的嘴,我可厉害了,我感觉面包总是吃不饱,有时一个人吃一整袋黄油toast,然后两杯牛奶,10根维也纳鸡肉肠,然后巧克力,然后果汁·········一没吃东西就浑身难受,我在想,要是有戒零食和戒网的拘留所,我肯定得进去。所以楼主,我们一起减肥吧,看谁减的快,上这里来说结果吧{:5_360:}

deanna 发表于 2009-6-25 23:27

体重升降这么厉害对身体很不好的,肌肉越来越少,新长的都是肥肉

戴真发的海蜇 发表于 2009-6-26 01:38

体重升降这么厉害对身体很不好的,肌肉越来越少,新长的都是肥肉
deanna 发表于 2009-6-25 23:27 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
{:5_367:} 说的很对。我确实也是这么反省的。我就是太纵容自己了,我曾有句逢人便说的口头禅,人活着别和自己过不去。现在回头想想,这句话也有不合理的成分。我光纵容自己的口腹之欲了,现在都快和自己的健康过不去了。哎。。。减肥啊{:5_386:}我要寻找失去的健康啊{:5_366:}

戴真发的海蜇 发表于 2009-6-26 01:42

我也要减肥,我想减20斤,上大学胖了10斤左右,来德国胖了10 多斤快。我现在就想回到高中那会的体重,因为变胖了,眼睛就显小了,变丑了。可是我总是管不住自己的嘴,我可厉害了,我感觉面包总是吃不饱,有时一个人吃 ...
断弦 发表于 2009-6-25 22:50 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
好的,晚饭时问过老公,我的脸看起来胖不胖?不敢问身材,知道问了要受打击。他不好意思打击我,口是心非说还行吧。然后他用手撩起我额头上所有的头发,端详着,忽然憋不住乐了。{:4_292:} 不过我估计,你应该没有我减得快,因为我体重基数太大,我需要减掉40斤,到了100斤才不算胖。如果想穿衣服好看的话,那我要减掉50斤,到了90斤的体重才行。
听起来真的有点难以想象啊,我这些宝贝亲亲的肉肉啊,可惜了我多年来辛勤的培育啦{:5_354:}

戴真发的海蜇 发表于 2009-6-26 02:23

说实话,现在已经三更半夜了,我很饿。都是喝过抗饥饿的茶的。可就是觉得饿。很想打开冰箱吃吐司和香肠。但是不行啊,都已经开始减肥了。大家都说毅力很重要。

戴真发的海蜇 发表于 2009-6-26 02:24

现在,那片吐司和那条香肠就在我眼前晃啊晃。我好饿。。。
{:5_367:}去吃还是忍着,这是一个值得思考的问题。。。。

戴真发的海蜇 发表于 2009-6-26 03:04

刚才实在忍不住,从冰箱里拿了一盒150克的菠萝味低脂酸奶,边吃边看健康饮食版里大师高手们的作品。不能吃,难道还不能在大脑里回味吗?{:5_344:} 好了,肚子没有那么难受了。我马上睡觉!今天是第一天减肥。明天接着来。

Hammstein 发表于 2009-6-26 03:36

{:4_280:}

有一个比较狠的招. 72 小时啥也别吃. 包括牛奶类含营养的饮料也别沾. 水可以喝. 但就是白开水. 也别运动. 最好就看电视睡觉. 不运动也就没什么胃口. 一般过72小时后效果很明显. 不过要小心之后可能会低血糖. 所以. 这招还是别学的好..

我觉得另一个方向似乎也可以尝试. 少运动, 多睡觉. 但是睡觉之前的二三个小时可千万啥都别吃.否则会長肉很严重.

戴真发的海蜇 发表于 2009-6-26 03:44

天快亮了,可是吃了酸奶后的胃,还是在咕咕叫,应该是在和我抗议。

Hammstein 发表于 2009-6-26 03:56

你一般的饮食是菜多还是肉多?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 每周更新减肥日记ing,上减肥6公斤新图