leslie_sui 发表于 2009-7-28 11:36

这个leslie_sui 就是楼主本人的马甲
就你这点承受能力,还在dolc上混.

这儿是论坛每个人对一件事情都有自己的看法.

说你对就行,说你一丁点有问题,你就不干了.那你干嘛来这开贴啊.回家和你妈你爸,你老公,你朋友 ...
Polic 发表于 2009-7-28 10:59 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
当然不会只有一种声音,帖子里支持楼主的也不占少数,你是不是要把她们都定性为楼主的马甲。
说楼主不接受不同的声音,你又何尝不是呢,我和你意见不一样,你就把我当成楼主的马甲,是不是所有和你意见不一样的都是马甲。感情你生活在一个四面马甲的环境中。

Polic 发表于 2009-7-28 11:44

想知道为什么我只说你leslie_sui 是马甲吗.

因为其他所有顶LZ的MM我都在她们那里买过东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

leslie_sui 发表于 2009-7-28 11:49

请你自己仔细读读树懒的答复,尤其是最后一段.在来公正地评价她的态度,好吗?

19-7-2009 12:26 树獭宝宝

亲,亲很生气,我能理解。
亲从5月就开始问。。。开始没货。我卖鞋鞋,多卖出鞋鞋应该是正常人的思 ...
sunflower2009 发表于 2009-7-28 11:34 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

说过很多遍了,我从来没有拿树懒MM的态度说事,这本来就不是一个因为态度而产生的问题。请你也不要总是拿树懒MM的态度很好啊来帮她逃避责任。事实情况是,一个月过去了,连个证明货物寄出包裹单都没有,这个你否认吗? 你认为可以理解吗? 如果哪个卖家一边漫不经心的对待你的货物,一边和你不停的说对不起,对不起,都是我的责任,我一定改进,你是否觉得态度很好啊,还是觉得她根本是在敷衍你。

leslie_sui 发表于 2009-7-28 11:53

想知道为什么我只说你leslie_sui 是马甲吗.

因为其他所有顶LZ的MM我都在她们那里买过东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Polic 发表于 2009-7-28 11:44 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
相当精辟,我不得不佩服你的逻辑感,因为我不是一个卖家,所以我就是马甲了。那在团购千千万万买东西的人都有马甲的嫌疑喽?
换另一个角度看,连同是商家的人都出来指出树懒MM的问题了,这能说明什么问题呢?你还能把自己的脚砸的再狠一点吗?

sunflower2009 发表于 2009-7-28 11:58

除了让你爽了一把,好在哪里?麻烦你解释一下。
leslie_sui 发表于 2009-7-28 00:44 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

买家,卖家闹纠纷,干我何事,本来不想出来说话的,.但是实在看不惯买家得理不让人的态度! 读过买,卖双方的留言,我的感觉卖家树懒一直在试图向买家解释,希望取的买家的谅解.可买家依旧是不依不饶.

买家为啥火气这么大呀!那是因为她本想通过抱怨,投诉的方式,让卖家在价格上让步,比如邮费不收了,鞋子在打个折扣等等. 可她千算万算,根本没有料到,树懒不吃她那一套,不但便宜没占成,连心爱的鞋子也拿不到了.

卖家改地址怎么了. 不改还麻烦了呢. 依着买家的性格, 在卖家已经退全款的情况下, 收到鞋子后,能痛快地把鞋子还给卖家吗?

至于那个邮了三次包裹的事件,是真是假不是重点,但是我想知道的是,买家说这笔交易在3月份就完成了,她深受感动.既然买家感动了,为什么当时不发贴表扬,等到她和树懒出现矛盾了,才拿人家的事在这说.无非就是想和树懒做个对照,这不是利用这个MM又是什么?请问这是真的感动吗?

leslie_sui MM, 你忿忿不平的是,为什么一个月过去了,树懒没有及时跟买家沟通包裹的情况,没有给买家包裹单. 麻烦你在看一遍树懒在第122楼的解释.

还有,P0LIC MM 说的在理. 所谓帮理不帮亲,就是这个道理.

Polic 发表于 2009-7-28 12:06

{:5_394:}句句在理.层层有序.高人.

sunflower2009 发表于 2009-7-28 12:14

leslie_sui MM, 知道你气卖家不负责任.从这点上来说,你也是个有正义感的人.但是 所有出来替树懒说话的MM们,都没说树懒这点做得对,不是吗?

下面是树懒给你的答复,请你好好得在看一遍.

MM, 谢谢你的不做评价。如果你能仔细看看我的回复,也许MM就不会这样写了。MM如果就事论事的话,还请买家和卖家两边的说法都仔细看过了再论事,好吗?

MM啊,在7月20号之前我自己都没有包裹号,我怎么给买家MM呢?还请MM教导我, 谢谢。

俗话说的好, 得饶人处且饶人. 不依不饶, 就是不给自己留余地.

对于这件事, 如果树懒坚持不给退款,或者不退全款, 或者和买家对骂,找理由推卸责任, 那你看看, 还会有谁出来为树懒说话!!

leslie_sui 发表于 2009-7-28 12:53

买家,卖家闹纠纷,干我何事,本来不想出来说话的,.但是实在看不惯买家得理不让人的态度! 读过买,卖双方的留言,我的感觉卖家树懒一直在试图向买家解释,希望取的买家的谅解.可买家依旧是不依不饶.

买家为啥火气这 ...
sunflower2009 发表于 2009-7-28 11:58 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
同样也不干我事,我也是看不惯树懒MM一开始推卸责任的态度。

"包裹从供货商那里寄到快递那里,有一个包裹号。
从快递那里出境之后,又有一个包裹号。LZMM的鞋子在20号之前还没有出境,所以我也没有办法给她包裹号。"
这个是原话,对吧。经过树懒MM的这次发帖,双方本来已经握手言和,没有丝毫的不依不饶,你也好好看看楼主的最后一个帖子。本来皆大欢喜,这个时候那个polic却开始喷了。她说她观察了几天了,先怎么不说,等到这个事情结束的时候说,是何居心。怕这个楼沉了?
再回头看树懒MM的原话,2个包裹号,后一个没有,前一个应该有吧。但是楼主连前一个都没拿到。如果这些话在一开始和楼主交流的时候就说了,并且把第一个包裹号给楼主看,打消楼主的疑虑,事情会搞到这样?

"买家为啥火气这么大呀!那是因为她本想通过抱怨,投诉的方式,让卖家在价格上让步,比如邮费不收了,鞋子在打个折扣等等. 可她千算万算,根本没有料到,树懒不吃她那一套,不但便宜没占成,连心爱的鞋子也拿不到了."
楼主怎么想的我不清楚,具体为什么提出索赔我也不清楚,楼主什么性格,我也不清楚。同样,你也不清楚,如果你硬要帮楼主说她就是会像你说的做,我只能认为你才是会这样做的人。什么样的人才会萌生出什么样的想法。

leslie_sui 发表于 2009-7-28 13:00

leslie_sui MM, 知道你气卖家不负责任.从这点上来说,你也是个有正义感的人.但是 所有出来替树懒说话的MM们,都没说树懒这点做得对,不是吗?

下面是树懒给你的答复,请你好好得在看一遍.

MM, 谢谢你的不做评价。如 ...
sunflower2009 发表于 2009-7-28 12:14 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif[/quot
一句,包裹单我也没有,问题就解决了?东西寄了一个月,无凭无据,买家如何安心。买家是否有理由怀疑卖家收了钱不发货呢? 她的解释,实在很苍白无力。

leslie_sui 发表于 2009-7-28 13:10

本来楼主和树懒MM的最后一次发帖交流,树懒MM也承认了自己是疏忽了楼主的货,楼主也承认自己当时是冲动了。帖子里有顶楼主的,也有支持树懒MM的,说明双方在这个事情上都有一定责任。大家都吸取教训嘛。本来事情就这么结束了,那个Polic确非要再出来喷一把,而且说的话实在是让人气愤。说实话我不明白她是怎么想的,要讨论早干嘛去了?嫌这个事情结束的太早了?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 纠纷已解决。恳请斑竹锁帖!