nabao 发表于 2009-8-7 14:43

10# limonade

我也是的,一两天不吃东西,能差出两公斤,我的体重就总在47到49徘徊
感觉跟个水球一样
你熬夜的话其实很容易瘦,如果不吃东西的话在,但是很伤身体很伤身体,我深有体会的
天气热,胃口不好,你正好多做运动,多出汗,饿了就吃水果吧,黄瓜西红柿往死了吃,也没多少热量
坚持就可以的,我当年160的个子,就是从115减到90,历时一年半啊
最肥的时候,一周吃三次自助,回家不是聚餐就是甜食,后来生活一规律,上课下课,偶尔运动,一下子就100斤了,也就花了一个多月,后来就没刻意减肥,最后了都是写毕业论文,压力大,吃得少,老熬夜,就瘦到90,有点像骷髅,现在肥回到47到49kg左右,我比你大很多了,所以我这个体重也满意

所以你的感触很能理解的,所以也支持你哈,要明白减肥也是减重,有些肌肉线条也会很好
我看照片你底子很好的,让你脂肪下面的肌肉露出来吧,加油加油

还有啊,少对着电脑坐着,有时间站着都好,出去走走,出出汗,有时候一运动就不想吃东西了

limonade 发表于 2009-8-7 14:48

11# nabao

{:4_276:} 嗯嗯,教导d是!
ps,mm体重已经很理想咯,我想像的出,我妈妈是159,大概96斤,看起来就很玲珑了

kittycat 发表于 2009-8-7 15:41

mm跳舞的吗?PP好美

么○○○六七 发表于 2009-8-7 15:46

{:3_245:}
美人儿

那些人儿 发表于 2009-8-7 18:38

中午为了回你的帖子,害我下午的Termin小迟到了一下
现在回来了,继续说
不要用21天,那叫一个伤人啊,你慢慢的减少吃的东西就OK啦

limonade 发表于 2009-8-7 18:41

15# 那些人儿

感动阿mm{:5_381:}
{:4_292:}
我好有负罪感阿,刚开吃了,实在忍不住,现在复习考试,心烦

mm说的有理,关键不能太消磨意志,要找个能坚持的方法。

limonade 发表于 2009-8-7 18:44

我也明白,这种快速减肥百分之99,9的会反弹

刚吃了,就算了,总体今天摄入量还是少了,以后就慢慢减少食量好了,极端减肥太太太太痛苦!最主要是动力不足,所以还是循序渐进d好

偶现在就去改贴

那些人儿 发表于 2009-8-7 18:46

21天太残忍了,而且反弹好厉害
我为什么对140斤很敏感,因为我也曾经达到那个巅峰过
我也超级喜欢吃甜食,就差没有枕着巧克力睡觉了

limonade 发表于 2009-8-7 18:54

18# 那些人儿

{:5_377:} 知音阿!!!

我吃甜食的能力德国人都害怕

巧克力,蛋糕,奶酪,黄油,nutella。。。。
特别还有marzipan,我能把整块当零食,一次一包一瞬间!
nutella 400g的偶发起疯来2天就干掉,就用勺子舀来直接吃
冰淇淋蛋糕从来冰箱过不了夜

偶平时不爱做饭,但就是很有烤蛋糕饼干d热情

我就哭啊,上帝为虾米那么8公平,为什么让我那么疯狂甜食{:3_260:}

limonade 发表于 2009-8-7 18:58

13# kittycat

谢谢mm,偶8跳舞,不过倒是后悔小时候没跳舞,跳舞d女孩气质超美
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 减肥持久战,第一周-3,8kg,第二周-1,7kg!要回国了,暂止,一个月后再续!