hailantian 发表于 2009-8-7 19:07

嫩这个是虚肥,只要控制好饮食,晚上少吃点儿,用不了多久就会恢复的,关键是晚上别吃太多。

deanna 发表于 2009-8-7 19:08

我和mm一样超爱吃甜食,觉得吃甜食好幸福,但是为了体重,要克制。。。
还有,mm的妈妈159,mm怎么长到170的啊{:5_389:}

那些人儿 发表于 2009-8-7 19:14

你说的知音是140斤?
还是甜食啊?
呵呵{:4_279:}

麦香奶茶 发表于 2009-8-7 19:29

6# 那些人儿

亲,你觉得172cm,140斤不重吗{:4_292:}
偶只想回到从前{:4_300:}
limonade 发表于 2009-8-7 14:06 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
重的!
支持你,减到58公斤就是完美了!

limonade 发表于 2009-8-7 19:31

22# deanna

偶爹180

limonade 发表于 2009-8-7 19:31

23# 那些人儿

甜食知音!

不爱吃的不晓得其中d苦和甜{:4_287:}

limonade 发表于 2009-8-7 19:36

24# 麦香奶茶

谢谢mm支持,偶首先希望恢复到110以下,恩!偶8逼自己太紧,这几个月学业压力太大,有没有别的方法排解,人,食色性也,偶其他都没有,只能靠食物填充,哎{:3_244:}

我妈视频里看着我一天天催肥,那个气啊,骂我糟踏自己。偶自己现在都特别8好意思了,9月中旬回家一个月,偶妈说要好好整理我

那些人儿 发表于 2009-8-7 19:44

我那会才来的时候用Nutella 拌 哈根达斯一起吃,隔壁桌的女人看了做呕吐状
哎,那都是当年勇了
要我现在还这样,估计一个雷劈死我
我给你说个秘密哦......我身高比你矮一点点,体重比你以前重一点点,你说我还要不要减?

麦香奶茶 发表于 2009-8-7 19:52

24# 麦香奶茶

谢谢mm支持,偶首先希望恢复到110以下,恩!偶8逼自己太紧,这几个月学业压力太大,有没有别的方法排解,人,食色性也,偶其他都没有,只能靠食物填充,哎{:3_244:}

我妈视频里看着我一天天 ...
limonade 发表于 2009-8-7 19:36 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
貌似172的身高,55公斤以下有点太瘦了。。。
我170的身高,目标是57,觉得如果能到57就是完美了。

limonade 发表于 2009-8-7 20:06

28# 那些人儿

mm你就是我的vorbild,我要求不高,只要回到从前{:4_292:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 减肥持久战,第一周-3,8kg,第二周-1,7kg!要回国了,暂止,一个月后再续!