那些人儿 发表于 2009-8-8 18:09

不是西瓜
是那种Melone,巨甜
像在吃糖精
奶奶的,不吃了,甩啦

limonade 发表于 2009-8-8 18:32

61# 那些人儿

我快死掉了,甜食吃了会上瘾,我发作了{:4_283:}

那些人儿 发表于 2009-8-8 18:40

那你就喝黑咖啡,什么都不要加
苦的勒......就不想吃了

limonade 发表于 2009-8-8 18:49

{:7_432:}那我夜里也别睡了,失眠苦啊,我本来睡眠就8好。小时候超能睡,一天14小时都8在话下,估计这辈子d觉都被以前睡掉了{:7_448:}

limonade 发表于 2009-8-8 18:53

偶准备一会就上床,睡着了就会梦着吃蛋糕了。{:7_441:}
明天一早就可以吃牛奶muesli,恩,想想还是幸福d,有追求d{:7_433:}

那些人儿 发表于 2009-8-8 18:54

哎哟,怪不得起那么早
错误性建议

那就......吃Zucker,数着吃,只能吃100粒
哇哈哈哈哈哈哈

limonade 发表于 2009-8-8 18:55

66# 那些人儿

偶需要d是奶味,84糖{:3_254:} 真难伺候,还是去做梦yy吧{:3_246:}

那些人儿 发表于 2009-8-8 19:19

天还亮就上床梦......??
那好,你先去,我随后就到,愿我们梦中相会
{:4_308:}

question 发表于 2009-8-8 19:57

可是我不高啊,才163。惭愧啊!
其实我是从小到大就喜欢吃甜的,只不过在国内的时候喜欢吃的甜食几乎都是蜜饯,果冻等等,还有就是很喜欢吃坚果(只不过一吃坚果就上火),这些东西和德国这边的巧克力,蛋糕,甜点比起来热量就小很多了。我也想控制甜食的摄入,有一次看电视说甜食是皮肤老化的元凶,也确实感觉到只要吃了太多太多的饼干蛋糕什么的额头上就容易冒些一粒粒的小东西,而且我现在好像没几颗牙是健康的了,但就是自制力太差了。
我们一起相互监督吧,为了健康,为了美丽,控制甜食吧:)

limonade 发表于 2009-8-8 19:59

68# 那些人儿

mm,要是有gg在家陪你玩多好,嫩睡那么早干啥
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 减肥持久战,第一周-3,8kg,第二周-1,7kg!要回国了,暂止,一个月后再续!