萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Traurig-PCOS

[家庭计划] 意外的惊喜终于来到了!

原帖由 STBC 于 2008-4-16 10:23 发表
抱抱mm,我很理解mm的心情,我自己也是看了3年医生才怀孕的,现在已经21周了,虽然和mm不是一个问题,但是那种每月每天所受的煎熬真的是顺利怀孕的姐妹们所不能想象的,和mm一样,一直有老公的支持和理解,我甚至放弃 ...

是的顺利怀上孕的MM ,是真的没办法想想我们痛苦啊!我也希望和MM一样能早日有我的宝宝,希望你们母子平安,有什么新消息别忘了来说一下啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 xiaolula 于 2008-4-16 10:52 发表
$送花$ $送花$
我正在为要不要这个老二犹豫,看了mm这个帖子看得我好难过,现在更坚定了我留下这个宝宝的决心,mm那么多困难都能挺过来$支持$

也祝mm早日如愿以偿!!!!!$送花$ $送花$ $送花$

是啊,一定要留下来。在德国我们是有条件要二个的,如果 在中国不能要就一定要采取好措施啊!困为宝宝能来到你的肚中说明他和你有缘分啊!看你想留下宝宝心中开心多了,不知道宝宝现在几周了,好羡慕啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
目前我是吃达英第七天了,现在想可能自然受孕比较难了,准备尝试一下IUI 人工授精。不知道有没有MM在这边做过呢?费用多少呢?我是学生AOK,希望有经历的JMS能给我点帮助啊!

回复 30# 的帖子

没有什么不方便的。是自然受孕。我觉得可能和心情有关。因为当时医生说没希望了,所以也就不再抱什么希望了,一切就着顺其自然的想法。mm也该试着放松心情,这种事情有的时候越着急反而不容易。$握手$ 加油!
唉,LZ这个贴子我看了很久,很认真,我妹妹跟你一样的病,那受的罪就别提了,从小就月经不顺,是一直吃中药长大的,而且也胖,还脾气不好,你要是说多毛,可能也有点吧。。。反正症状很相似,我会把你的文章Email给她,第一时间,让她看到,LZ你继续写啊。我想看,我妹妹也一定爱看。

她现在就是在做治疗,应该不是在协合,我每次电话都会问一些情况,虽然不是太明白,不过,好象也是在吃避孕药,吃了几个月,就是想把性三素和一些指标降下来,我听说,她的血糖有点高,医生让少吃糖,还有就是,可能是性三素的比例不合适,具体我也不太明白了。

而且,看了你的介绍,我才明白,我妹妹结婚前,很有压力的减肥,瘦了很多,所以结婚前半年,没有用任何治疗就会有月经(以前一直都是做人工周期,后来发现没有太大起色就不太注意了,没成想,那半年就很正常了),后来,婚后,一下子又胖了(当然这有她自己的问题,爱吃,不爱动),结果,婚后,第三个月就不正常了,就一直到现在,现在看了你的文章我有点明白了,减肥真的很重要。

她跟我的生活习惯完全不同,她很爱吃,不爱动,而且动不动就叫累。。。唉,怎么办呢?她老公人也很好,不过,她自己也很大压力。

日前,她的指标说是基本合格了,已经可以做怀孕的准备了,是不是能怀上就要看造化了。唉。。。

最后,祝LZ,也祝我可爱的妹妹,有个可爱的宝宝,发自肺腑,祝福所有同病相怜的JMs们。
她的问题是,不吃激素,根本不来月经,卵泡没有一个成熟的。

回复 13# 的帖子

我的泌乳素也偏高。YJ2、3个月一次,不规律(从小)。YC检查,可以看到有卵泡,但是我的问题是激素水平总是很低。因此连促排卵的药都不能用。
医生给我开的药,叫Dox..什么,让我每个星期吃半片。我都吃了好久了,而且这个值现在也正常了,可是还让我吃,说吃到怀孕。说不吃就又会上去的。
想问问你,你是这种情况吗?当时有吃药吗?吃了多久呢?你怀孕前后还有在用药吗?

医生说我的情况不多见,还说我是各harte nuss!感觉就是没什么希望的那一类的。。。
看了此贴,我会为自己加油的!
原帖由 苹果 于 2008-4-16 21:37 发表
没有什么不方便的。是自然受孕。我觉得可能和心情有关。因为当时医生说没希望了,所以也就不再抱什么希望了,一切就着顺其自然的想法。mm也该试着放松心情,这种事情有的时候越着急反而不容易。$握手$ 加油!

那苹果MM,好幸福啊!我可能准备下次做人工啊!没有办法!但是不知道是不是医生会批准$考虑$
原帖由 Schaffen 于 2008-4-16 22:58 发表
她的问题是,不吃激素,根本不来月经,卵泡没有一个成熟的。

不知道你的MM是不是医生治疗是不是很好,因为好的经验医生是不一样的! 如果血糖比较高可以吃二甲双胍这个药还是很不错的,因为一是可降糖两是可有轻微的减重作用。因为他可以减少糖份吸收,还可以帮你回复卵巢作用,在中国最好吃北京利灵我去年吃了多半年没有什么复作用,不过吃之前还要问一下你妹妹主治医生。还有我原来认识一个朋友她也是很胖,由于胖他的头发开始变油,血压升高当然后和我们病是一样的了,后来瘦下来血压恢复正常心情和脾气也好了很多,不过她现在还在努力啊,也很辛苦!我认为你妹妹泡卵没有成熟可能是卵巢功能不好有关系,我不能确定啊。我也很希望你MM能够早点有自己的宝宝!$送花$