萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Traurig-PCOS

[家庭计划] 意外的惊喜终于来到了!

原帖由 Schaffen 于 2008-4-17 22:12 发表
我又回来顶贴子了。

LZ,我周末会跟我MM通电话,问一下具体的情况,我只是听她说,她在过去的四个月中,一直是在治疗,就是把各个指标变正常,现在已经做完这步了,已经可以准备怀孕了,不过,她最近工作忙,打算 ...

我现在也在减肥啊,这种要终身治疗。得这种病的人并不是全部会胖,但是大部分都有肥胖症状。我就是减少去后然后再治疗,因为在治疗中会有很多药物所以导致发胖。反正我现在很注意自己的饮食。告诉你的MM如果想要宝宝要让自己得到好的治疗效果就一定要控制体饮食。我知道这对于我们这样的人是很难的。因为我们不吃都会胖当然有点夸大了,所以想过嘴瘾,那就一定要身体上受罪了。原来我尝试过很多减肥方法,我发现在还是运动才行。目前我减了两周瘦了2公斤了。虽然效果不是很好但呢比较稳。如果你妹妹六份要的话,一定要瘦下来。这样她可以少吃药少受罪啊!:(
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 violazen 于 2008-4-17 22:17 发表

mm已经有健康的宝宝了,对你叶酸当然是100%没用。但是叶酸帮助脑细胞成长是医学认可的,可以吃为什么不吃呢。
其次,我很反对跟以前的妈妈们相比,以前没有完整的数据统计,有问题的宝宝你只是不知道罢了,中国 ...

MM说的对啊!!$害羞$ $害羞$ 我也想有一个健康宝宝,所以有益的我一定会尝试!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我去看了下,我打的是叫Choragon 5000,主要成分是Choriongonadotropin,这个是什么?$frage$ 我都没那么仔细研究这些药,医生给什么就用什么,还有一个是Crinone Vaginalgel,帮助子宫壁生长的。

好复杂!累啊。
原帖由 violazen 于 2008-4-17 23:03 发表
我去看了下,我打的是叫Choragon 5000,主要成分是Choriongonadotropin,这个是什么?$frage$ 我都没那么仔细研究这些药,医生给什么就用什么,还有一个是Crinone Vaginalgel,帮助子宫壁生长的。

好复杂!累啊。

这个药我的医生是为了破卵泡用的,我每破卵泡时打5000,然后房事一个星期后抽血又打一针5000单位是为了子宫内膜好的!
http://www.shanghai.gov.cn/shang ... object30ai5796.html
什么是抗hCG疫苗?
 现代医学研究表明,卵子受精后第五天时胚泡就有大量滋养叶细胞。至第九天,滋养层开始分化,以后形成胎盘和胎膜。滋养叶细胞能分泌大量人绒毛膜促性腺激素(HCG),其作用之一是"拯救"卵巢中黄体免于衰退,形成"妊娠黄体"。妊娠黄体能分泌大量孕酮,维持早期妊娠正常进行。从孕妇尿中提取的HCG,医学上用来治疗男女不育症、促排卵和促精子生成等。育龄妇女接种抗HCG疫苗后产生的抗体在血液中能专一地中和因受孕而分泌的HCG,或有可能直接抑制滋养层外胚层,即所谓的细胞毒效应。黄体得不到HCG的"拯救",生理功能自然消退,孕酮生成受阻,子宫内膜脱落,从而催经止孕。
原帖由 violazen 于 2008-4-17 23:03 发表

好复杂!累啊。

你说的Crinone Vaginalgel我还真不知道,没有听说过在中国只吃补佳乐是和这个作用一样的,也是德国药!
现在生个孩子可真难,楼主可以看下国内的网站,http://www.seedit.com那里很多JM都有同样问题的.可以借鉴一下.我也是个很难受孕的人,上次怀孕试了半年,好不容易成功了,最后因为没有胚芽没有原始心博,不得已做了清宫,这边医生自始至终没给我用过黄体酮或者HCG,我好担心下次还这样啊,但这边又不给保胎,现在这种情况可真多,网上搜一下多囊,胎停马上就一大堆.看来也已经是普遍现象了.医生也不重视了.
回国看中医,对于妇科调养,医生强调了三点:
1。保暖,不要碰凉东西,比如冰激淋冷饮什么的。手也要少接触太凉的东西。
2。要早睡觉,不要熬夜。
3。多吃豆制品,比如喝豆浆。。。

希望大家补充。
上大学的时候   由于水土不服  闭经有半年 后来吃中药好了  但是月经还是很少,自己一直没有当回事情,但是每年寒暑假回家,妈妈都带我去看中医,吃中药调理,感觉还是有好处的,毕竟月经越来越正常。

建议mm也采用中医的方法试试,不过那个医生对另外一个来看病的人说,如果来看不孕的话,最后2个人一起看,因为有的时候并不是单个人的问题呢。

最后祝mm希望达成