萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Traurig-PCOS

[家庭计划] 意外的惊喜终于来到了!

lz别紧张,这个毛病没有想象中那么难啦
我刚来德国的时候,也是很不准,或者差不多说半年都没来,医生说是这个毛病
给我开了避孕药,说是调节激素水平的,我吃了一个月,然后月经就来了,我就想停药试试,看能不能正常
结果暑假刚好老公来探亲,一不小心就怀孕了
一开始也还真担心自己不孕呢
所以mm别有心理压力,这个毛病不会有多大影响的
祝你好运哦!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
可是远水解不了近渴啊。中医主要是得靠大夫不断地号脉,看身体的变化情况,改变用药成分。现在人在德国,只通过电话咨询是不够的啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZMM加油!祝福你早日好孕,支持你$送花$ $送花$ $送花$
原帖由 sand926 于 2008-4-17 23:35 发表
现在生个孩子可真难,楼主可以看下国内的网站,http://www.seedit.com那里很多JM都有同样问题的.可以借鉴一下.我也是个很难受孕的人,上次怀孕试了半年,好不容易成功了,最后因为没有胚芽没有原始心博,不得已做了清宫,这 ...

如果你下次怀上的话,应该可以和你的医生好好谈谈。或者他是可以给你用药的。
原帖由 publicopinion 于 2008-4-18 13:24 发表
回国看中医,对于妇科调养,医生强调了三点:
1。保暖,不要碰凉东西,比如冰激淋冷饮什么的。手也要少接触太凉的东西。
2。要早睡觉,不要熬夜。
3。多吃豆制品,比如喝豆浆。。。

希望大家补充。

是的我感觉最两点我还是可能做到:D :D :D
原帖由 snowyzlj 于 2008-4-18 15:50 发表
lz别紧张,这个毛病没有想象中那么难啦
我刚来德国的时候,也是很不准,或者差不多说半年都没来,医生说是这个毛病
给我开了避孕药,说是调节激素水平的,我吃了一个月,然后月经就来了,我就想停药试试,看能不能 ...

看来MM是很幸福的了,你可能真的是因为压力才会失调。而我这种PCOS并不是压力制成的是天生的。当然减少压力有利于治疗。所以我现在天天运动睡觉,为了减压和减胖。
原帖由 publicopinion 于 2008-4-18 15:51 发表
可是远水解不了近渴啊。中医主要是得靠大夫不断地号脉,看身体的变化情况,改变用药成分。现在人在德国,只通过电话咨询是不够的啊。

其它我感觉吧,如果在一个医生这治应该对这个医生有信心,否则内情会更烦。要不一会中药一会西药。当然中医也很好,不过来的慢而且你要专门去看才行啊。所以。。。总之不太现实!
谢谢大家祝福,我一定会争气的。现在就是休息减胖哈哈。这不今天还去游泳了呢,虽然我去年做过宫颈糜烂手术,恢复的不错,但是总是内心有阴影包括AA时总是有点顾虑。但是挣扎了半天还是去吧,不管了等下瘦再说吧。因为游泳是最的运动方式,我本人也爱游泳!
加油!没有战胜不了的事情。那么多姐妹最后都成了幸福的妈妈。你也一定会的$送花$
原帖由 Traurig-PCOS 于 2008-4-18 17:45 发表
谢谢大家祝福,我一定会争气的。现在就是休息减胖哈哈。这不今天还去游泳了呢,虽然我去年做过宫颈糜烂手术,恢复的不错,但是总是内心有阴影包括AA时总是有点顾虑。但是挣扎了半天还是去吧,不管了等下瘦再说吧。因 ...

宫颈糜烂应该不影响怀孕的吧,我在国内检查的时候每次都说我有中到重度的宫颈糜烂,到了这里我的FA给我检查居然说很好,我也搞不清自己到底有没有糜烂了.楼主能坚持运动是最好的,又喜欢运动那就再好不过了,不像我啥运动都不会也不喜欢,想想国内的人可以中医调理,我们在这边没法调理,只能靠锻炼来增强自身免疫力了.不过要是让我选我是宁可喝中药也不愿意锻炼的,这不前两天信誓旦旦要去跑步,跑了十分钟就累趴下了,朋友们都告诉我慢跑起码40分钟才有效,当场晕倒,还不如不跑呢.$害羞$