萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

【征文2】自从感冒之后,我变得更加完美了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

最近我不幸患上了感冒,我一直在我几亿平方米的豪华别墅里休息!在无聊的修养期间,我时不时望着外面的街道,看到外面虽然繁荣但是乌烟瘴气,再看看我的豪华别墅——华丽的装饰,富丽堂皇的灯光和装修,空气清新,到处摆放着nds!我心里有一种不是滋味的感觉,心有点乱!虽然在这优美的环境下,我的感冒很快就痊愈了!但是病好了后,很快我就陷入了沉思:为什么外面街道上的庶民在这么乌烟瘴气的街道上觅食都不会感染感冒病毒,而出生贵族,拥有高等血统的我却会被大街上的病毒感染了呢???

经过我周密的思考,细致的调查研究,聪明的我很快就找到了答案:原来感冒病毒是有选择性的,它们以感染拥有贵族血统,高智慧的高等生物为荣,虽然我体内优秀的抗体能够杀掉它们,但是它们根本不怕死,正所谓死有轻于鸿毛也有重于泰山,在我体内死掉的感冒病毒后来都被病毒界封为烈士了。所以像蟑螂,老鼠这些地球最低等的生物是不会感染感冒病毒的!

原来是这样呀,我恍然大悟!乱了的心也恢复平静了,开心地玩起了NDS!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
[quote]顶!可以投票了思密达!
被风吹过的国度 发表于 2009-9-1 00:05 [/quo te]

作者又没注明是征文
刚才我挽救了一个迷失在人生道路的小p孩!!!

事情是这样的,刚才我一觉醒来,发现有点饿,于是便下楼去吃早餐!!于是我便去了附近的5星级餐厅就餐!!!5星级餐厅果然不同凡响!环境清幽,室内空气清爽,伴随着优雅的音乐,一阵阵高雅贵气之风扑脸而来!而且周围的顾客全都是社会的上流人士,洽谈气氛很好,连服务员也是研究生毕业!如此文明优雅的就餐环境,显然就是普通庶民不能随便进来的地方!!
过了不久,我点的平果派上菜了!这时候外面却传来了吵闹声!!!经我调查发现,原来门外有一个小p孩因为进不来而在大吵大闹!!!!p孩大叫道:“快放我进去,我老妈在里面等我吃早餐呢!!!”保安说:“对不起,你身上携带有psp等违禁品,不符合规定,不能进去!!”一听到psp,周围的上流人士便开始议论纷纷了!!“这小p孩真没家教啊”“一定是低能儿”等评论接踵而来!!于是,我抬了抬手,示意大家冷静一下!周围平静下来了!!但是还有人在窃窃私语,显然还在议论这个不知好歹小p孩!我愤怒了,一个弓步走到小p孩身边,抢过他的psp,一下子摔在地上把它摔得稀巴烂!!!然后用愤怒而质问的语气对他说:“你知道你在玩什么吗!!!!?”小p孩显然被突然发生的事情吓到了,大叫:“救命啊,这个人疯了!!!”身为贵族,身为宇宙的一个公民,我有义务拯救眼前这个堕落的灵魂,不能眼睁睁地看着他继续沉沦去!!!!见他还在为我摔烂他的psp在大吵大闹,我狠下心,一巴掌打了过去,把他打哭了!!我愤怒地对他说:“你知道吗??有多少人就是因为玩psp而弄得前程尽毁,妻离子散,家破人亡!!!你有为你自己的前途想过吗???你有为你的家人想过吗???”小p孩显然失去理智了,大叫:“不可能,不可能,我不信!!!”显然,他的心理防线已经接近崩溃,于是我加紧追击!我把手搭在他的头上,温和地笑着对他说:“你还小,前途一片光明,你现在回头还来得及!!” 小p孩破涕为笑,向我点了点头!!!显然,他已经回归正途了,我用我高贵的灵魂感化了他!!!!!顿时,周围发出了雷鸣般的掌声!!!最后,我拿出了一台nds!回归正途的小p孩好奇地问我:“真漂亮啊!这是什么东西?”我轻轻一笑,优雅地说:“这是nds!它能净化人的灵魂,增加人的智商!你用了以后保证你考试第一,年年都是三好学生!现在送给你!”小p孩欣喜若狂,而周围也对我发出了一阵阵的赞叹的佩服的声音!“伟人”“见义勇为”“英雄”等词汇接踵而来!最后,我神情自若地回到了我的餐桌,继续享用我的平果派!
刚才我挽救了一个迷失在人生道路的小p孩!!!

事情是这样的,刚才我一觉醒来,发现有点饿,于是便下楼去吃早餐!!于是我便去了附近的5星级餐厅就餐!!!5星级餐厅果然不同凡响!环境清幽,室内空气清爽,伴随着 ...
卡西欧 发表于 2009-9-17 13:16

这是你即兴发挥写出来的吗? 很另类哈,有点周星星的感觉.