萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 晴格格

[我的宝贝] 我和王兔兔斗争的这些岁月。。。

王兔兔又发情了,又把小熊猫一顿蹂躏,我给它泡了甘菊茶,还加了一小点冰糖,等凉了给它喝喝看。希望能让王兔兔好受点。不知道为什么,它发情的时候,我都看着特揪心,感觉很可怜。

如果我有一天实在忍不住,把王兔兔咔嚓了,大家不要怪我啊。我看有个MM说她的兔兔没咔嚓,结果得肿瘤了,只好安乐死。王兔兔发情这么频繁,我真怕它刺激得出个好歹。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
王兔兔老从小熊猫上掉下来,我只好扶着它,顺便使劲揉王兔兔脑袋,感觉王兔兔很高兴,不过我可累死了。要是有兔兔吃的避孕药就好了,即能让兔兔避孕,又能给它招个小女婿。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

又看了一下,王兔兔的水瓶是320ML的。刚才我给它灌了半瓶甘菊茶,又对了半瓶凉白开,里面加了一点冰糖渣儿。还是老办法,用手指头沾点白糖抹在瓶口。王兔兔喝了一口就去厕所尿了一泡。第二次我引它喝,不知道是不是喝出好处来了,喝个没完了,一口气下去差不多25ML,相当于昨天整半天的饮水量。我还真怕到时候,发情症状没缓解,嘴给喝馋了。
前几天出去玩,把王兔兔放在了我同学家。今天把王兔兔接回来了。在我同学那,据说是能吃能睡,我今天一看,好像还大了一圈。期间王兔兔翻身躺倒,还把我同学给吓着了,用手推它也不动,我同学还以为王兔兔小命玩完了呢,因为她不知道兔兔睡觉是这个架势。想想也是,王兔兔现在跟个小肉墩子似的,噗通一声躺倒,是挺惊人的。我隔着笼子叫王兔兔,王兔兔就过来舔我,我同学挺惊奇,还说:它认得你呀!

回家的时候,要把王兔兔放小笼子里,结果把大笼子门打开了,王兔兔居然不敢出来。它就认得自己的大笼子,对外面的房间很害怕,抱它出来还挣扎了一番。结果到了家,笼子门一开,王兔兔就冲出来了,在房间里到处检查了一番,在小TUNNEL里钻了一个来回,跳了一次床,然后就心满意足地往桌子底下一躺。对了,在我给它收拾笼子的时候,还把小手扒在我腿上撒了下娇,见我不理它,照例在我脚上咬了一口。王兔兔现在在屋里转悠呢,还频频过来咬我袜子,我估计它这情还没发完呢。我这写着帖子,就听见身后一会一声响,不知道胖丫头那折腾什么呢。

不管怎么说,我和王兔兔彼此都甚是想念,今天重相逢,我们人兔都欢喜!
昨天晚上,我躺在床上,王大姑娘又想跳床。

王大姑娘很智慧,它先站在了我的一只拖鞋上,一使劲,啪一声,拖鞋被蹬出去老远,王大姑娘腾空离地几厘米,哪起来的又落在了哪。王大姑娘不气馁,又跑到另一只拖鞋上,又是一使劲,拖鞋没飞出去,王大姑娘还是腾空几厘米,又稳稳地落到了拖鞋上,我在床上目击了全过程。王大姑娘急了,换到床尾,使出吃奶的劲头。。。这下好了,兔头上来了,两小手上来了,抓着床单,可是其他部分都还悬着空呢,我躺在床上和王大姑娘愣愣地对视了几秒,王大姑娘就伴着一声巨响消失了。今天早上我检查了一下。。。。。。。地板没事!

王兔兔大姑娘,你在我同学你的黄阿姨家吃得太多了,4天吃了两周的量,你还想跳床?还是先减肥吧。阿姨们喊我上照片,我都羞愧。一方面是因为你太不秀气,另一方面是因为你妈我。。。。。。。太笨了
昨天晚上,我躺在床上,王大姑娘又想跳床。

王大姑娘很智慧,它先站在了我的一只拖鞋上,一使劲,啪一声,拖鞋被蹬出去老远,王大姑娘腾空离地几厘米,哪起来的又落在了哪。王大姑娘不气馁,又跑到另一只拖鞋上, ...
晴格格 发表于 2009-11-4 21:53

我怀着激动地心情给大家汇报一下刚才的事情。

刚才,王兔兔跳上了床。我正好和BF打临睡前的例行电话,就跪在床边上然后上半身趴在床上看着王兔兔。结果王兔兔就过来把两只小手搭我肩膀上了,还舔我耳朵,顺便嚼了一根我的头发尝了尝。这时候我电话也打完了,突发奇想,就干脆平爬在了床边,就是手撑着地,背部保持水平那种。然后我就用一只手推了推床沿上的王兔兔。结果。。。。。。。。。王兔兔居然真上来了,我能感觉它四个小爪儿支在我背上,站得还挺稳当。我就这么驮着王兔兔,缓缓地在屋里爬了一圈,期间王兔兔就一动不动地站在我背上。最后我又把王兔兔送回到了床上,然后王兔兔相当得意地踩着我的膝盖跳下了床。到现在我背上都留着王兔兔的小爪子踩着我的感觉,哈哈哈。

这是我和王兔兔的一个里程碑,以后我准备把这项运动加以发扬光大!
头像被屏蔽

TA的专栏